51Testing软件测试论坛

标题: 想请个测试师傅带 [打印本页]

作者: y_b1984    时间: 2010-3-31 21:24
标题: 想请个测试师傅带
自己刚学软件测试不久,有一个多月吧,买了本书看,感觉理论知识基本上都看懂了,可是一说实践我都不知道要干什么,所以在这里非常恳请一位在工作中不是很忙的师傅能带带我,平时不忙了能教教我,我原来是学软件开发的,只是学了一个皮毛,怎么说呢还算是懂点计算机语言吧。希望哪位大哥大姐看见了能留言给我。我的QQ号码是297473683.谢谢。非常非常感谢。
作者: tomzhang    时间: 2010-4-26 21:17
加我QQ吧:896219716,注明来自51Testing
作者: peag    时间: 2010-4-27 09:48
我只是小兵
作者: chengning    时间: 2010-4-27 10:58
最多能算共同进步 呵呵
作者: hechun_ling@126    时间: 2010-4-27 15:12
标题: 愿望和楼主一样啊
我也是看了一堆理论,但是感觉前面接不上后面,哎
作者: 楠族开心果    时间: 2010-4-27 15:19
关于测试还是需要多实践好,光看理论没什么用的
作者: peag    时间: 2010-4-27 18:38
论坛就是一个很好的师傅
作者: kekebaobao    时间: 2010-4-28 11:04
我也想要个师傅441983546
作者: zoushujuan    时间: 2010-4-28 11:24
你给MONEY我能给你找个师傅
作者: xuxf    时间: 2010-4-28 11:49
上天也给我一个师傅吧,最近在学习QTP,可是遇到的问题都不知道怎么解决,感觉最近都没什么进步!QQ:1019930346
作者: peterjulun    时间: 2010-4-28 12:00
测试这个就是要多实践,理论基础也要扎实!
作者: peag    时间: 2010-4-28 12:33
遇到问题了可以先自己网上找找资料,看看那帮助,试着自己去解决问题,这样才能更好的进步~
作者: shengxiaohui    时间: 2010-4-28 17:12
我也想要一个
作者: dingxing    时间: 2010-4-28 22:08
瞬联软件招聘软件测试工程师,主要是做索爱项目,手机测试,有兴趣可与我联系13581890794,丁醒xingding@cienet.com.cn(内部推荐)
作者: jingjianwu    时间: 2010-4-29 10:12
我也和楼主有同感,也想找个师傅带啊!
作者: xavier_007    时间: 2010-4-29 13:48
呵呵,可以一起学习,收“徒弟”。msn:magic_xavier@hotmail.com
作者: seasky1202    时间: 2010-4-29 14:08
我也是新手,也想要师父呢
虽然说实践很重要,可是没有工作经验很难进企业啊。。
LZ师父找好来否?可以共用下吗??
作者: niithxl    时间: 2010-6-1 17:03
大家互相帮助就OK拉  本人QQ770248575 搞网银测试的 嘻嘻 大家互相学习哈
作者: julioguo    时间: 2010-6-1 17:23
标题: 回复 9# 的帖子
你也太现实啦吧!
作者: 风雨彩虹    时间: 2010-6-1 19:08
标题: 回复 10# 的帖子
想找个QTP安装文件好难呢 下了好多,都没法安装,可不可以麻烦你给我发一个安装文件额!将不胜感激!
我的邮箱:857784781@qq.com.

拜托咯!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2