51Testing软件测试论坛

标题: 咱们做测试的能买起房子吗? [打印本页]

作者: 丰肚翩翩    时间: 2010-3-31 11:07
标题: 咱们做测试的能买起房子吗?
尤其是一线城市的测试人员,都有什么感想?

我在北京,感想是:顶着IT行业的头衔,房子买不起!!!!!!!!!!!
作者: 2002wangxinxin    时间: 2010-3-31 11:29
标题: 回复 1# 的帖子
我觉得要买房子还是去做开发吧。
作者: 愚人    时间: 2010-3-31 11:44
做开发买起房也不容易……大多技术类的就是饿不着但也发不了的那种……
作者: cleverman    时间: 2010-3-31 11:59
买到买得起,就是不想趟这个浑水,觉得泡沫太大。不过人算不如天算呀。06年初奥运村8600一平米,嫌太贵。当时要买了这就年都不用干了。
作者: 愚人    时间: 2010-3-31 12:40
标题: 回复 4# 的帖子
呵呵,那时候有钱的话炒房都发达了……
作者: smz_198181    时间: 2010-3-31 15:05
原帖由 cleverman 于 2010-3-31 11:59 发表
买到买得起,就是不想趟这个浑水,觉得泡沫太大。不过人算不如天算呀。06年初奥运村8600一平米,嫌太贵。当时要买了这就年都不用干了。

你拿微软美国的薪水肯定买的起了。不过看现在北京的房价,一般的老外都要掂量掂量。
作者: cleverman    时间: 2010-3-31 19:50
原帖由 smz_198181 于 2010-3-31 15:05 发表

你拿微软美国的薪水肯定买的起了。不过看现在北京的房价,一般的老外都要掂量掂量。

我那时在北京工作。07,08的时候我手下的人都纷纷买了房子。06年以前我还觉得价钱合理,07,08我已经觉得价钱太过分了。不过他们买了之后都赚大了。现在房价更不用说,在美国可以买套别墅了。
作者: 愚人    时间: 2010-3-31 20:09
标题: 回复 8# 的帖子
呜呼哀哉……呵呵……
作者: joshuayao    时间: 2010-4-7 16:52
现在不把房子卖掉将是竹篮打水一场空.大家储备好m准备抄底.
作者: fifaboy    时间: 2010-4-8 10:49
不当老板都买不起,当了老板也要考虑是不是买。
作者: bzcyer    时间: 2010-4-8 16:41
原帖由 cleverman 于 2010-3-31 19:50 发表

我那时在北京工作。07,08的时候我手下的人都纷纷买了房子。06年以前我还觉得价钱合理,07,08我已经觉得价钱太过分了。不过他们买了之后都赚大了。现在房价更不用说,在美国可以买套别墅了。

您老还活跃在论坛上啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2