51Testing软件测试论坛

标题: 急!我怎么才能让每一次的session值不同呢? [打印本页]

作者: foxxue    时间: 2004-9-3 11:01
标题: 急!我怎么才能让每一次的session值不同呢?
我才使用了两天lr,虽然拜读了使用手册,很多地方不够熟。

要测试一个页面的最大访问量,该页面需要获得登陆后的session值

我想用同一个用户名登陆(因为系统不限制),在init里面登陆

在action里面访问页面(循环多次),

问题是:我怎么才能获得不同的session呢?

我不知道在哪里设,同一个用户名登陆后,session值都一样,没办法测了。

请高手们指教!谢谢!急!
作者: pcl2004_27    时间: 2004-9-3 11:45
你可以用同样的数据录制两次,对比脚本其中的不同
寻找脚本中的不同
就可以找到session!
作者: foxxue    时间: 2004-9-3 12:47
标题: 有没有可以限制action执行时间的?
有没有可以限制action执行时间的?

例如,我想让所有的用户都登陆完了之后,同时让它们对一个页面访问?

苦思中,主要是不想让用户登陆和页面访问混在一起,就想单独的看页面

访问。
作者: pcl2004_27    时间: 2004-9-3 13:16
集合点可以达到你的要求!
action的时间可以设置run-time setting
作者: menzy    时间: 2004-9-3 20:06
不知道如何正确设置集合点
作者: Testing-Fish    时间: 2004-9-10 13:57
添加集合点方法:
1.VuGen中打开你的脚本;
2.将光标置于预插入集合点处;
3.用Insert下Rendezvous添加集合点,并设置集合点名称。
具体可参考VuGen帮助中的rendezvous, Rendezvous dialog box主题

[ Last edited by Testing-Fish on 2004-9-10 at 14:05 ]
作者: firemonth    时间: 2006-8-23 22:42
每帖必看!
看帖必回!

疯狂的刺猬
作者: qm1982    时间: 2006-8-25 14:03
运行时设置,浏览器访真,每次跌带模拟一个新用户,勾上
作者: neptune_hay    时间: 2006-8-29 21:54
找到url上的sessionid,然后关联参数化它。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2