51Testing软件测试论坛

标题: 应聘测试组长/高级测试工程师(工作地点:北京)——6年顶尖外企工作经验 [打印本页]

作者: 能源公式    时间: 2010-3-27 16:37
标题: 应聘测试组长/高级测试工程师(工作地点:北京)——6年顶尖外企工作经验
应聘测试组长/高级测试工程师(工作地点:北京),年薪要求24万以上,低于22万者请勿扰。

留英某名校硕士,6年顶尖外企工作经验(比如在摩托罗拉2年),英文可自由运用(托福640,发表译文4篇),出版软件测试专业书一本(人民邮电出版社),专业论文3篇。目前在某著名大公司担任测试组长。

做过黑盒/白盒/灰盒/安全/性能测试,测过嵌入式系统、网站、金融软件。

曾作为开发人员开发过JAVA、WIN32、C项目,写过自动化测试脚本。但是测试开发我水平一般,肯定不能和专业的开发人员比。

如君有合适岗位,请与我联系:yexue79@yahoo.com.cn

非常感谢!此致
敬礼

03/27
作者: idealpei    时间: 2010-3-27 23:47
大牛级人物啊
作者: 能源公式    时间: 2010-3-29 00:24
二楼客气了。兄弟我水平一般,就是个干活的人,辛苦的命。以前常潜水,现在冒个泡。
作者: saranyygg    时间: 2010-4-11 14:48
牛啊 可惜我这只能到18啊
作者: lucky_wbc    时间: 2010-4-19 15:54
你好  有兴趣来杭州阿里巴巴么
有的话 请发简历  ali_work@163.com
作者: mermaid    时间: 2010-5-7 11:53
牛人啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2