51Testing软件测试论坛

标题: 急聘email功能测试工程师(外包到阿里云 杭州) [打印本页]

作者: lingli1122    时间: 2010-3-25 10:19
标题: 急聘email功能测试工程师(外包到阿里云 杭州)
职位描述:
1. 独立负责项目的整体测试计划、执行和管理,控制项目质量,反馈测试结果;
2. 根据功能文档制定测试计划,创建测试场景、用例;
3. 手工执行测试用例,并且发现、报告、验证所发现的软件缺陷;
职位要求:
1. 3年以上测试经验,精通B/S和C/S应用的测试;
2. 有良好的沟通和协调能力,有很强的责任心,有出色的分析和解决问题能力,有敏锐的观察力;
3. 有UI自动化测试用例coding skill经验优先考虑;
4. 能够通过培训之后,可以根据自动化测试Sample code来编写自动化测试用例,并且运行;
5. 有邮件功能测试经验优先。
作者: lingli1122    时间: 2010-3-25 10:21
各位学员,你们好,我是上海微浪杭州分公司的夏林丽,我公司主要业务是做软件测试外包,外包给阿里集团(旗下5个子公司我们都有测试团队在里面)和浙江移动。

上面是阿里云3.24刚发出来的需求,但是比较急。

如果您想进入这种大型企业去学习,去锻炼,去深造,那么我可以作为您的桥梁,给您提供这样的机会。

您可以把您的简历发到linli.xia@vilang.com,(注明岗位名称)如果简历通过,我会通知您过去面试。

我的QQ313135296 注明51testing。谢谢!

作者: lingli1122    时间: 2010-3-25 11:41

作者: lingli1122    时间: 2010-3-25 15:16

作者: lingli1122    时间: 2010-3-25 18:07
下班咯
作者: lingli1122    时间: 2010-3-26 10:06
有人在吗?
作者: lingli1122    时间: 2010-3-26 15:05

作者: 呼呼哈哈    时间: 2010-3-26 19:14
是不是这一行特注重经验啊~
作者: luozhijun    时间: 2010-3-27 13:43
手机邮件协议测试经验,可否?
作者: iris_oea    时间: 2010-3-27 15:12
老夏同志,阿里淘宝究竟在上海有没有分公司啊,投了简历也没有回音啊
作者: lingli1122    时间: 2010-3-29 09:52
原帖由 呼呼哈哈 于 2010-3-26 19:14 发表
是不是这一行特注重经验啊~

阿里公司特特特注重经验
作者: lingli1122    时间: 2010-3-29 09:57
原帖由 luozhijun 于 2010-3-27 13:43 发表
手机邮件协议测试经验,可否?

可以先发过来 我看看简历
作者: lingli1122    时间: 2010-3-29 09:59
原帖由 iris_oea 于 2010-3-27 15:12 发表
老夏同志,阿里淘宝究竟在上海有没有分公司啊,投了简历也没有回音啊

应该是有团队在那边 像办事处的感觉
作者: lingli1122    时间: 2010-3-29 18:30
晚上我一般不上QQ 请留言 我白天一一答复。
作者: lingli1122    时间: 2010-4-6 18:08
阿里云天天找我要人 怎么有email测试经验的人那么少啊。
作者: luozhijun    时间: 2010-4-7 08:50
我用163邮箱发给你邮件,系统退信,杯具~
作者: lingli1122    时间: 2010-4-7 09:29
原帖由 luozhijun 于 2010-4-7 08:50 发表
我用163邮箱发给你邮件,系统退信,杯具~

那你加我QQ啊 或者发我QQ邮箱也可以。
作者: lingli1122    时间: 2010-4-7 18:21
顶顶顶
作者: lingli1122    时间: 2010-4-9 09:30

作者: lingli1122    时间: 2010-4-9 13:24

作者: lingli1122    时间: 2010-4-12 09:56
急聘都没几个有这方面经验的啊???
作者: lingli1122    时间: 2010-4-12 13:33
ding
作者: lingli1122    时间: 2010-4-12 15:10

作者: lingli1122    时间: 2010-4-12 17:32
顶顶顶
作者: evajiayou    时间: 2010-4-12 21:36
I am a recruiter focused on IT Technical searches.
I have jobs recently in Testing Project & Developement areas:

1, White-Box Testing Manager
2, Performance Testerr
3,Technical Architect-Testing
If you feel like changing a job recently, plaese send your CV to my mailbox or add my MSN I will contact you soon.

mailbox:evaylin@163.com
MSN:eva.88@live.cn
作者: lingli1122    时间: 2010-4-13 11:56
原帖由 evajiayou 于 2010-4-12 21:36 发表
I am a recruiter focused on IT Technical searches.
I have jobs recently in Testing Project & Developement areas:

1, White-Box Testing Manager
2, Performance Testerr
3,Technical Architect-Testing ...

哎呀

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2