51Testing软件测试论坛

标题: TD中DEFECTS中的显示项如何默认保存 [打印本页]

作者: qooweds    时间: 2010-3-23 20:20
标题: TD中DEFECTS中的显示项如何默认保存
如题,我想在DEFECTS中不显示priority,然后多显示其他的几项.
但是每次使用set columns调整好以后,LOGOUT然后再LOGIN就仍然显示为默认的了,priority的列表仍然显示在DEFECTS中,set columns仍然为默认的项
请问这个如何解决啊,谁能教教我吗?

作者: qooweds    时间: 2010-3-25 11:16
有人能帮下忙吗?
或者告诉我这个不能实现也可以= =
作者: 阿七    时间: 2010-3-25 11:43
上图.
作者: qooweds    时间: 2010-3-29 11:51
感谢回复
下面是我的情况:
登录以后,如图1,
显示了defect ID ,status等4项
我通过select columns调整了显示的项(图3)
调整后显示如图2,亦是我期望的效果
但是登出TD然后登入,就再次变为图1的显示了。

我想请教的就是,怎么让select column的显示项调整一次后,以后一直是这样的
先谢谢了

作者: Yolanda441    时间: 2010-3-29 15:57
刚刚试了一下,就是LZ想要的结果,没有出现再次登录还原的情况。
LZ确定再次登录和保存显示列的是同一个用户吗?
作者: qooweds    时间: 2010-3-30 11:48
感谢楼上的,的确是同一个用户
以前我装过TD,使用起来这里也是默认保存的
这次新装TD以后无法默认保存了,所以想请教一下,谁知道这里的设置是否可以修改,怎么才能修改?
作者: hmilyzhen    时间: 2010-4-3 10:24
标题: 回复 6# 的帖子
楼主设置好显示列,调整好各列的宽度后,看到你图上有个Favorite 下拉框了吗  你可以把你当前的显示方式保存成一个全局的,等下次进入时直接选择这种显示方式即可 设置成public的 任何项目进去都会是这种显示方式 如果设置成private的 只能是本项目内生效。
作者: qooweds    时间: 2010-4-6 13:32
楼上好办法 感谢!!
我不久前新建了另外一个domain,原来的domain内的defects也正常可以默认保存了
不过还是非常感谢楼上,以后遇到类似的问题可以有确定的解决方法了

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2