51Testing软件测试论坛

标题: B/S与C/S的区别 [打印本页]

作者: love33    时间: 2010-3-22 21:21
标题: B/S与C/S的区别
B/S 即浏览器/服务器,B/S即是一种Web模式
C/S 即客户端/服务器,
但他们的具体区别有哪些了。
  本人也看过相关方面的贴子,但不知道理解是否正确请各位讨论讨论一下其不同之处              
B/S:一般用在广域网中     C/S:一般用在局域网中
   还有的说法就是B/S可以多个客户在一个服务器中访问。  C/S只能是一对一的关系。
本人刚入行对于这些东西的确不太懂,请各位高手指教一下。

作者: goopy    时间: 2010-3-22 21:23
建议还是自己查资料了解比较深刻
作者: yujie6832    时间: 2010-3-23 09:38
同意楼上的
作者: gaha    时间: 2010-3-23 09:49
所以不是学计算机出身的,还是别入此行了,你以为这么简单吗?即便不是学计算机的,要是平时只会玩儿游戏的话,也别入此行了。别想扰乱房价一样把这个行业扰的乱七八糟。……
作者: zhengpeipei    时间: 2010-3-23 17:17

作者: yujie6832    时间: 2010-3-24 09:27
标题: 回复 4# 的帖子
也别这么说嘛,呵呵
作者: love33    时间: 2010-3-24 21:50
原帖由 gaha 于 2010-3-23 09:49 发表
所以不是学计算机出身的,还是别入此行了,你以为这么简单吗?即便不是学计算机的,要是平时只会玩儿游戏的话,也别入此行了。别想扰乱房价一样把这个行业扰的乱七八糟。……

我觉得你这话就不对了,只有计算机的才能入此行吗,照你这样说你做一行好像这一辈子就不换行了,当然你所说的只会玩游戏的人,的确是很难,至于说扰乱这个行业那到不至于,一个人没有能力他也不可能扰乱,如果说他能扰乱我想他也不会是一般的人,或许比我们每个人都强吧。
作者: xiaoyaoke    时间: 2010-3-25 09:09
标题: 回复 4# 的帖子
学医的,学铁路的,学基建的等一干人等组成了我公司的研究部,叱诧网络

我们这些学计算机的科班出身的在code,test

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2