51Testing软件测试论坛

标题: 盈趣信息技术(上海)有限公司招2个测试MM [打印本页]

作者: yuer150    时间: 2010-3-22 14:41
标题: 盈趣信息技术(上海)有限公司招2个测试MM
工作地点:上海

人数:2

主要职责:
- 对手机游戏进行功能测试、平衡性测试、用户体验测试等工作,为游戏产品捉虫
-制定测试流程和反馈表
-根据测试结果给研发团队提出改进意见

职位要求:
基本条件:
- 热爱游戏,有丰富的游戏经验并且对游戏有独特的见解(想法)
-熟悉手机游戏
知识技能:
- 熟练操作电脑,熟练使用OFFICE和简单的图形软件
- 熟悉各种类型手机的操作特点
所需能力:
- 熟悉RPG、ARPG等单机或手机网络游戏
-善于捕捉游戏中的bug和漏洞
-了解游戏策划、java等基础知识
- 有良好的团队精神、敬业精神和沟通协调能力,能主动学习钻研与工作相关的知识和技术
- 勤奋上进,有责任感,按时完成任务
- 热爱游戏,对游戏制作充满激情
其他要求:
-计算机及相关专业大专以上学历
-女性优先
-相关测试经验1-2年
-目前不在上海地区或应届毕业生请勿投递简历

有兴趣的请通过alice.zhen@in-fun.com投递简历给我,截至日期2010-3-31
作者: daixing521    时间: 2010-3-22 17:39
搞性别歧视啊~~~
作者: 多米尼克    时间: 2010-3-22 20:09
游戏明显男的强啊
作者: tulip_2005    时间: 2010-3-22 20:19
哈哈,真少见哦,头一次看见“女生优先”这几个字呀!
顶楼主!!!::JFBQ00125080410a:::
作者: yuer150    时间: 2010-3-23 10:29
大家别误会啊,没有性别歧视这个说法的,我们欢迎兄弟们踊跃投简历哦
作者: 云层    时间: 2010-3-23 10:37
我懂得
作者: zm1015    时间: 2010-3-23 14:36
,我是MM,什么待遇啊?楼主是标题党,哈哈。
作者: 月上百合    时间: 2010-3-26 10:44
什么待遇呀,做web测试二年,
所需能力:
- 熟悉RPG、ARPG等单机或手机网络游戏
因为是做的web测试,这个现在不懂,但是可以学,其它条件符合,像图形软件也没问题,平时会做做设计玩玩,不知道合不合适,待遇方便说一下吗?
作者: zhcntest    时间: 2010-3-26 12:18
百合也有兴趣了??
作者: 月上百合    时间: 2010-3-26 14:03
原帖由 zhcntest 于 2010-3-26 12:18 发表
百合也有兴趣了??

百合也要吃饭呀
作者: goopy    时间: 2010-3-27 00:56

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2