51Testing软件测试论坛

标题: 各位使用安装过TD的帮个忙呀 [打印本页]

作者: kiss351523    时间: 2010-3-18 10:31
标题: 各位使用安装过TD的帮个忙呀
我安装好TD8.0后,服务端可以打开登录页面,其他局域网也可以打开。但是,服务端打不开site administrator页面,其它局域网机子却能打开,页面出错为附件图片。
之前我IE7连普通User登录的页面都打不开,不过我修改了start_a.htm中的fMSIE3456 参数,这样主页面打开了,但是site adminstrator却还打不开,是不是还有另外的参数需要重新设置一下呢,等待中,拜谢拜谢!!!!!

作者: kiss351523    时间: 2010-3-18 11:28
呵呵,没人帮我啊,我找到了一个另外的办法,IE&逼我的,不是我有意的,我不用IE还不行呀
我用TD自带的浏览器呵呵,不过要下载,流程如下:
1.  使用IE登录TD页面
2.  选择”Add-in Page”à”More TestDirector Add-ins”à”TestDirector Explorer Add-in”à”Download Add-ins”下载一个名为TDExplorerPlugIn.exe的文件(这是一个独立于IE的浏览器)
3.   下载文件后,双击安装
4.  安装完成后选择Start > Programs > TestDirector 8.0 > TDExplorer
5.   这时部分机器可以在TDExplorer里输入TD的地址,这样就OK咯
作者: 投缘    时间: 2010-3-18 13:59
自给自足解决问题会更加记忆深刻的,呵呵。加油
作者: yurong517    时间: 2010-4-7 15:04
呵呵我安装时候也出现了同样的问题,兼容性方面的IE8.0  在Inetpub/TDBIN 目录下面的start_a.htm 文件用txt格式打开
找到 var fmsie3456 在后面加上 ||(UA.LASTINDEXOF('MSIE8.0'!)=-1)
作者: dana09    时间: 2010-4-7 15:58
顶一个,发现好多工具IE使用不了
作者: hope_user    时间: 2014-2-15 11:15
回复 4# yurong517

试了,不管用咧...

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2