51Testing软件测试论坛

标题: 携程旅行网急招软件测试工程师--上海 [打印本页]

作者: yiyikuwei    时间: 2010-3-17 21:30
标题: 携程旅行网急招软件测试工程师--上海
携程旅行网急招几名软件测试工程师,要求:1-熟悉软件测试流程,能独立设计编写测试用例;2-本科毕业,至少两年以上软件测试经验;3-熟悉SQL,能编写较复杂的查询语句;4-沟通能力强
软件测试主管要求:4年以上软件测试经验,本科以上学历,至少一年软件测试管理经验,熟悉SQL,设计编写测试用例强。
SQA经理要求:5年以上相关经验,至少一年以上管理经验,熟悉CMM体系,有大型软件公司软件质量保证经验

有意向且符合条件者请发送简历至  xnhe@ctrip.com  ,最好注明期望薪资
符合要求的话,一般会在三天内安排面试。
作者: xinxue00    时间: 2010-3-18 01:01
要求也不高啊,简历已发,怎么没有回音呢
作者: yiyikuwei    时间: 2010-3-18 16:19
不好意思,两年以上软件测试经验,是按毕业年限算,至少要07本科毕业,另外,请硬件测试的亲们谅解,硬件测试不太合适哈
作者: yiyikuwei    时间: 2010-3-19 09:56
欢迎大家投递简历哈~~
作者: juanrchen    时间: 2010-3-19 10:54
研究生一年呢?这个年限很严格吗?
作者: luwei001    时间: 2010-3-19 11:37
貌似比较符合要求啊!不过人在深圳呢
作者: yitushuangjing    时间: 2010-3-19 13:22
貌视以前有人发过一样的招聘信息
作者: yiyikuwei    时间: 2010-3-22 10:59
呵呵,对的,那个帐号不太方便,换了个。
作者: yiyikuwei    时间: 2010-3-23 09:06
招到一大半拉,还缺4个  大家自荐或者他荐哈
作者: yiyikuwei    时间: 2010-3-24 10:19
继续招募~~~
作者: zhangzhimei1004    时间: 2010-3-24 10:48
好机会,不过人在北京,可惜呀!
作者: yiyikuwei    时间: 2010-3-25 09:19
以后你到上海了欢迎和我联系哈,如果我们公司没有职位,可以帮你推荐给其他的公司  呵呵
作者: chuhaiyan    时间: 2010-3-25 10:35
楼主,软件测试主管 还缺码
作者: chuhaiyan    时间: 2010-3-25 10:38
地址在哪
作者: lanzi286    时间: 2010-3-30 20:33
楼主,还招测试的么
作者: yiyikuwei    时间: 2010-3-31 09:06
目前还缺2个测试工程师  1个测试主管 1个SQA经理
作者: yvon_yang    时间: 2010-3-31 09:52
简历发送有多时,什么时候有通知?
作者: yiyikuwei    时间: 2010-4-7 14:39
一般合适的话三天内就会通知~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2