51Testing软件测试论坛

标题: 【上海】快乐购招聘WEB测试工程师 [打印本页]

作者: arqiu    时间: 2010-3-17 13:07
标题: 【上海】快乐购招聘WEB测试工程师
快乐购物责任有限公司(www.happigo.com),上海分公司

日常工作
1.搭建、维护系统测试环境;
2.负责网站相关产品的测试工作,保证产品的质量;
3.跟踪问题,推动问题及时合理地解决;
4.收集、总结测试的意见及建议;
5.编写相关的测试案例及使用文档;

任职要求
1.计算机相关专业本科以上学历,1年以上web测试经验;
2.工作认真负责,实事求是,稳重有耐心;
3.熟悉测试工作的相关原理、工具、思想;
4.熟悉linux,mysql,apache,php;
5.有极强的责任心,优秀的表达能力及沟通能力,善于团队合作;
6.学习能力强,乐于接受新事物;
7.有loadrunner或QTP使用经验者优先;
8.熟悉电子商务者优先;

有意者请尽快发送简历到nij@happigo.com   QQ:11509215(注明测试)

请投递的同志写明自己的工作经历和项目测试经验,谢谢!
作者: yzylion    时间: 2010-3-17 13:46
从那里出来的,唉,不想回去,太压抑啦,祝你早日招到人
作者: yl6542228    时间: 2010-3-17 15:40
楼上的给说说公司怎么样,环境待遇问题~
作者: arqiu    时间: 2010-3-17 16:03
欢迎各位踊跃投简历啊~~
公司发展前景不错~
作者: arqiu    时间: 2010-3-18 14:31
顶一下!!!

作者: lenovohaha    时间: 2010-3-19 17:41
公司不错,现在还要人吗?
作者: kasimxiao    时间: 2010-3-22 17:32
帮顶
哈哈
作者: arqiu    时间: 2010-3-24 17:08
继续找人中...
作者: tankxu    时间: 2010-3-24 20:35
不懂linux哦
作者: 月上百合    时间: 2010-3-25 11:22
2#的给说说环境,待遇吧

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2