51Testing软件测试论坛

标题: 北京手机软件测试工程师工资一般在多少?? [打印本页]

作者: gongdongzi    时间: 2010-3-15 13:02
标题: 北京手机软件测试工程师工资一般在多少??
北京手机软件测试工程师工资一般在多少? 本人有两年测试经验(黑盒)。 令:  北京手机测试的公司有哪几家啊?
作者: sunheaven    时间: 2010-4-21 14:27
北京两年黑盒应该在3500-5500之间,因为有经历的人都知道,手机的黑盒测试意味什么。所以偶准备脱离手机,虽然我从事手机黑盒,但是学计算机专业的我现在对它开始有偏见了。
作者: 小不点蜗牛    时间: 2010-4-22 09:18
标题: 回复 2# 的帖子
楼上,我也是做手机黑盒测试的,已经做了三个月的,我对你的看法深有体会,我也是准备跳槽的了,真是一个无意义的工作。穷死不去手机测试!
作者: pplhpingguo    时间: 2010-5-25 21:11
手机测试有那么不好吗。。。
作者: xc520    时间: 2010-6-22 17:35
啊,怎么都这么说手机测试啊~
我都准备去从事这职业呢~
作者: Jackc    时间: 2010-6-23 14:37
轻轻的飘过

只能说:都是外包惹的祸
作者: chengning    时间: 2010-6-23 15:05

作者: gfso    时间: 2010-8-31 18:22
外包很邪恶!
作者: pu_putao    时间: 2010-9-16 10:37
完了,我是工作快三个月还没有进入一个项目的手机黑盒测试工程师。
作者: lhylovexw    时间: 2010-9-19 18:05
中国的外包很剥削人,我是刚转职过来做手机软件测试的,前途真的那么渺茫吗
作者: hello_xiaopeng    时间: 2010-9-20 09:28
360行  行行出状元
作者: shtina    时间: 2010-9-27 12:29
从事手机软件测试已4年多,这个行业潜力很大
作者: lg1318617    时间: 2010-9-27 16:01
你们怎么测?只测基础的,点点手机?  还是测试收发过程中的问题,去分析是那条道路上出了问题。
作者: wyfyan    时间: 2010-10-23 18:17
做了一年多,觉得还是有好多可以学习的地方
作者: yuyang316    时间: 2010-11-7 22:42
如果说手机测试没前途的话,那生产出来的手机都不要测了,目前北京的外包太多,文思、顺联等等很多这种公司,所以如果你要做手机测试就直接找机会进手机公司,别去外包。薪水难说,普通测试也有有拿到8K的。外包3~5了不得了。
作者: langzi1209    时间: 2010-11-13 17:36
刚进入测试行业,外包也还可以,但外包公司不适合长久待下去,流动性比较大
作者: 815995273    时间: 2011-12-27 15:49
还好我没在外包公司,在这公司已经两年了
作者: sam.sheng.3    时间: 2012-2-17 17:17
任何工作无非两条路,一条技术,一条管理,测试也是。但是无论哪条都是手动过来的,一口吃成胖子,不太现实。
作者: lifox32    时间: 2012-2-28 09:42
刚接到officer,下载去做手机测试了!祝我好运吧~~
作者: lwcqhui    时间: 2012-3-20 11:09
我不在外包公司,但是我是软件工程专业的,做android测试,还是真心希望做开发,我挺喜欢android开发的
作者: dpws    时间: 2012-3-21 17:26
手机测试并不是那么一无是处,就算是黑盒测试也不是看着的那么简单,随便点点的,里面涉及到好多东西,如果只是单纯的点点,那跟monkey无异了,也确实是没啥提高了,还是工作中多思考多总结了
作者: lbb2004    时间: 2012-3-27 16:01
手机软件测试门槛很低,但进门以后,想再往里面走,不容易!
作者: heporen    时间: 2012-4-1 11:07
公司准备也搞搞手机软件,无头绪中,偶们也参与测试,没接触过。。无发言权。
作者: liangshurong    时间: 2012-4-6 17:29
好不好关键是自己!手机测试也不一定就那么点点,自己可以学习一下自动化,最近搞了下robotium挺好玩的.虽然不一定能发现什么打问题,但致起码有多一个发现问题的渠道,特别是一些列表性的数据验证就可以交给自动化去做,毕竟你没可能自己一条条数据去验证,而交给自动化就可以帮你尽量多发现这一类问题!心态很重要啊!不过还不是建议去外包,只有一句话"累死人"
作者: zhouyao0200    时间: 2014-7-4 16:42
一年Android开发,3年手机黑盒,白盒,自动化测试,2年项目管理,表示手机测试这个领域潜力很大,同在外包公司,现在的外包没有那么坑爹了。机会很多。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2