51Testing软件测试论坛

标题: 招聘VOIP测试工程师 [打印本页]

作者: annag    时间: 2010-3-12 17:12
标题: 招聘VOIP测试工程师
要求:

本科毕业两年以上,计算机、通信、电子等相关专业,不招收应届生;
一年以上嵌入式VoIP产品的测试经验,熟悉VoIP测试过程,了解H.248或SIP至少一种协议,了解VoIP功能测试和性能测试的内容;
具有组建VoIP测试环境的经验,熟练配置VoIP设备. 有使用VoIP测试设备的经验;

有较强的测试案例设计,书写,实施和自动化脚本书写的能力(TCL等).
有较强的团队合作能力,有较强的沟通能力和工作责任感,有较强的主动,积极的工作态度;
英语读写能力熟练。
招聘人数:6人
工作地点:上海

非常符合职位要求者,薪资待遇优厚

工作职责:
以太网交换机、PON OLTONU等网络设备的功能测试和性能测试;完善测试案例和测试报告文档 。

有意者请投递简历到:li.w@hisoft.com

作者: annag    时间: 2010-3-12 17:36
自己顶。。。。
作者: 愚人    时间: 2010-3-12 20:37
帮顶……
作者: aqiu_ss    时间: 2010-3-13 23:05
请问工作地点和公司名称,H.248和SIP协议都在工作中使用过,以前从事过核心网设备测试,自己感觉很符合你的岗位要求,但是希望能知道工作地点和公司名称,联系方式:zhouy_ciomp@163.com
作者: annag    时间: 2010-3-15 10:20
谢谢帮顶。
公司在金桥,500强通信公司,具体名字就不透露了啊,呵呵
有兴趣的话投简历过来吧
作者: nimenkanne    时间: 2010-3-15 15:26
金桥基本是 阿尔卡特。
我面过,待遇不高,基本只有10W一年
作者: nimenkanne    时间: 2010-3-15 15:27
VOIP得去青岛的 Lucent
性价比比较高
作者: annag    时间: 2010-3-16 16:12

作者: annag    时间: 2010-3-18 10:27
up..
作者: joymiaomiao    时间: 2010-3-24 15:41
楼主简历已发,miaoxuehui@126.com请帮忙推荐,谢谢~~~

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2