51Testing软件测试论坛

标题: 如何往 高级性能测试里钻? [打印本页]

作者: tiannianyong    时间: 2010-3-11 14:59
标题: 如何往 高级性能测试里钻?
来京九月。求得性能测试职位。但无缘接触高手。苦于自己摸索。于是最近又开始烦燥起来。

我怎么样才能提高自己,假如我明天失业,如何求得一份年薪20万的工作?

九月来,我了解了linux , nmon,jconsole,jprofiler .也做了几个项目。但我感觉我的核心技术仍然没有提升上去!

高手们,怎么办?请为小弟指点迷津!扣谢!!!

[attach]60335[/attach]此图描绘了我,放眼望去,眼界最广,却脚下无路。迷失方向。没有目标,也没有引路人。

作者: shanxi    时间: 2010-3-11 15:00
环境吧

比如你在一个整天都在用大型机等,管理数百台设备的工作 
相信傻子也能成为高手哈
作者: tiannianyong    时间: 2010-3-11 15:10
shanxi 前辈,倘若没有这样的环境---与高手们同伍,如何“在哪个山洞修道成仙呢?”,谢谢!
作者: msnshow    时间: 2010-3-11 22:39
想学东西是好的,我觉得有些东西不用特意去追求,只要你每天进步一点,过段时间你回去看看就会发现自己又进步了一大截
作者: shanxi    时间: 2010-3-12 11:31
原帖由 tiannianyong 于 2010-3-11 15:10 发表
shanxi 前辈,倘若没有这样的环境---与高手们同伍,如何“在哪个山洞修道成仙呢?”,谢谢!

通常来讲,工作中的学习最快最有效。
如果手头所研究的技术不能在当前的工作中实施,自然会有你那样的感觉:英雄无用武之地。

一般这种情况,还是不要脱离实际,尽可能结合当前工作环境,采取可实施的技术手段提高工作效率。
再有就是同行交流,多阅读国外同行的经验和文章,向理想公司的招聘需求靠拢。
作者: 迪斯科    时间: 2010-3-25 11:33
迈进

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2