51Testing软件测试论坛

标题: 想离职 麻烦大家给分析分析 给些建议 [打印本页]

作者: JerryYe    时间: 2010-3-6 19:21
标题: 想离职 麻烦大家给分析分析 给些建议
来这家公司也已快两年了,感觉有些失望了,辛苦两年了连一分奖金都没发,工资只是转正时象征性的长了300,可怜啊。

在现在的公司有一个好的工作氛围大家都熟悉了配合的也不错,领导对自己也挺倚重;做为测试的负责人可以学

习体验测试管理方面的东西。

在现在的公司工资要涨上去难,达到自己满意的更难; 四金一险的等于没有(办的外来务工人员基本保险)没保

障;自我能力的提升比较难(测试这方面没有个可借鉴学习的榜样)不能学习到一些大公司的测试管理经验,先进的测

试技术(目前只能靠自己摸索都有些懈怠了)。

迷茫犹豫中。。。

麻烦大家给分析分析 给些建议 ,谢谢!!
作者: mentgmery    时间: 2010-3-6 19:47
你现在在那里?北京还是上海

我觉得应该跳槽了,前提了由待遇比目前的好30%+
作者: liangshi    时间: 2010-3-7 11:42
可以先找一些外公司的同行了解一下行情。看看他们拿多少钱,都做什么工作。先调研一下,然后分析一下其他能否提供适合你发展的环境。如果有心仪的(目标要明确),不妨评估下自己的实力,然后去争取。

老板器重你是一个很好的环境。不过要考虑公司的整体发展。如果整体发展有局限,要考虑更好的公司。
作者: JerryYe    时间: 2010-3-7 14:20
谢谢 两位
作者: jasonzhao058    时间: 2010-3-7 17:40
我和楼主的经历差不多,建议跳槽吧。
作者: afeng    时间: 2010-3-8 10:19
跳来跳去,有什么好开心的,建议在一家公司工作到厌倦了,再跳也不迟,干嘛给自己这么大压力

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2