51Testing软件测试论坛

标题: QC导入excel需求出错! [打印本页]

作者: 旗杆    时间: 2010-3-5 15:56
标题: QC导入excel需求出错!
问题描述:导入时表关联正确,可以看到导入进度条!导入进度条满后弹出“隐含模块中的编译错误:CTDserver”
环境:qc在虚拟机server 2003系统上, 物理机windows XP,office excel 2007(网上下的破解版)
补充:导入用例时可以成功!
猜测可能原因:excel 出现了问题!
作者: ermine    时间: 2010-3-5 16:42
没遇到过,不知道。。。
都是用的2003导入QC的,没试过2007
作者: 旗杆    时间: 2010-3-5 16:51
导入用例可以的啊!
作者: ermine    时间: 2010-3-5 17:09
可以先试试把QC里需求的必选字段只设成一个,导入时,试试只导一个字段
如果测试用例可以,需求应该也可以的
作者: 旗杆    时间: 2010-3-5 20:41
我把必选只保留name一个之后导入还是相同的结果!
作者: 旗杆    时间: 2010-3-7 21:49
怎么没有人帮我了啊?
作者: Tesherlock    时间: 2010-4-13 20:15
楼主能发一份QC的用例和需求EXCEL模板给我吗?谢谢了
rfd1986@163.com
作者: taoger_mm    时间: 2011-5-20 23:12
杀毒
作者: 夏美932926954    时间: 2011-5-24 10:24
可不可以发一份EXCEL用例的模版给我呢?  因为我用2003刚点击Export to Quality Center,就出现了"隐含模块中的编译错误:CTDServer"的错误,我的邮箱是932926954@qq.com
作者: linkoon    时间: 2011-12-24 16:21
解决了吗?我是office2007,在加载项里选择export toQC插件时报错,一样的错误提示
作者: 千里    时间: 2012-1-1 09:54
不知道QC对office2007的支持度如何
作者: qinhaoying    时间: 2013-3-11 14:40
卸载重新装

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2