51Testing软件测试论坛

标题: 武汉群硕接到offer后的纠结 [打印本页]

作者: 289383043    时间: 2010-2-26 16:17
标题: 武汉群硕接到offer后的纠结
接到武汉群硕的offer,完全没有很高兴的意思,主要有以下原因:
  1. 工资不是很高,3.5k每月,软件测试工作已有3年。觉得应该有4k水平。如果面对长期加班来说,这个工资并不算高!不知道武汉其它公司是否也是这样的水平范围
  2. 听说适用期fired率比较高,不知道是否可信?本人因为对于群硕的不了解,所以并不是很清楚这个是否可信。而且对于里面的人际关系也不清楚
  3. 加班严重,不知道是否可信?听说每天至少要工作到晚上8点以后,这样的工作怎么能算正常呢。毕竟华为的工资要高很多在这个水平来说。

请高人亲身经历着,告知一二。不胜感激!
作者: foxlxin    时间: 2010-2-28 23:04
听说加班很严重,打了几个电话叫去,我都不敢
怕有命赚钱,没命花
作者: metoto    时间: 2010-3-1 17:23
不太清楚哦,试用期几个月?试用期3K5还是转正后啊?
作者: luozhijun    时间: 2010-3-2 15:12
华为 天天都是10点多 你很幸福
作者: 289383043    时间: 2010-3-2 17:39
但是华为的薪资远高于这个水平
作者: 289383043    时间: 2010-3-2 17:40
原帖由 metoto 于 2010-3-1 17:23 发表
不太清楚哦,试用期几个月?试用期3K5还是转正后啊?

转正后3.5k
作者: metoto    时间: 2010-3-2 17:42
你和我的资历差不多,都是3年多,我目前的薪水是3K5,而我们公司的水平在武汉同类型里中等偏下,所以应该算是正常偏低点吧,还是看前途了
作者: 289383043    时间: 2010-3-3 16:28
原帖由 metoto 于 2010-3-2 17:42 发表
你和我的资历差不多,都是3年多,我目前的薪水是3K5,而我们公司的水平在武汉同类型里中等偏下,所以应该算是正常偏低点吧,还是看前途了

能介绍下在那片区域工作吗?
想找个3k多的公司工作,现在的公司没钱途
作者: TLover    时间: 2010-3-5 10:07
楼上几位都是武汉的吗?
作者: metoto    时间: 2010-3-5 11:34
原帖由 TLover 于 2010-3-5 10:07 发表
楼上几位都是武汉的吗?

是的吧,你呢
作者: zjxyy88107    时间: 2010-3-5 15:58
如果各位有兴趣来南京的话,可以考虑发个简历给我!
3年经验的话,在南京的薪资在绝对大大的超过4K,本人是热心人,绝对不是猎头!
QQ群:32469192
作者: zhcntest    时间: 2010-3-18 14:25
标题: 回复 11# 的帖子
新人可以不?
作者: stilldeeppool    时间: 2010-3-18 18:19
楼主有一点想法很正确,就是去一家公司前,最好去了解一下公司的情况。以至于不会与期望差距太大
    工资嘛,如果你觉得4K比较适合,那3.5K你完全可以去。
作者: 迪斯科    时间: 2010-3-25 11:31
纠吧结吧
作者: sosoqingge    时间: 2010-3-25 17:16
我的是3k多一点
作者: 289383043    时间: 2010-3-30 17:55
原帖由 sosoqingge 于 2010-3-25 17:16 发表
我的是3k多一点

你现在群硕?
作者: dlh2002    时间: 2010-3-31 10:58
顶,支持下武汉,俺是湖北人,
作者: yinshang    时间: 2010-3-31 18:23
如同11L所说
南京的话,测试3年,4K肯定可以(已经比较低了)
正常应该5K吧,多的就不说了(华为中兴可定比这个高)

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2