51Testing软件测试论坛

标题: 上海IT公司招聘测试一名 [打印本页]

作者: daaoke    时间: 2010-2-26 13:08
标题: 上海IT公司招聘测试一名
因为我不是做测试这一块的,只是替我们部门招人。
要求:
1。熟悉测试方法,黑盒测试是必须的。白盒测试能做也好。
2。常用测试工具,QTP,LoadRunner须掌握
3。B/S测试。懂手机应用程序方面测试更佳。
4。须有能力写测试文档。因为所有测试工作都由你来完成。所以需要你有制订整体测试计划和实行方案的能力。
5。有具体测试项目经验。
6。对测试工作有热情。

想混日子的朋友请不要投简历,以免浪费大家的时间。
待遇:3K~~5K.能力强待遇不限。
公司在上海火车站南广场附近。
简历请发送到47239472##qq.com  请不要加我。工作比较忙。如有意会在3个工作日内通知您。

作者: Spark.lee    时间: 2010-2-26 14:36
标题: 要求不低 工资太低

作者: star114    时间: 2010-2-26 14:48
就是,这么多活
作者: huilin.gao    时间: 2010-2-26 17:02
俺也觉得
作者: wpyily    时间: 2010-2-27 13:16
须有能力写测试文档。因为所有测试工作都由你来完成。所以需要你有制订整体测试计划和实行方案的能力。

3K是刚刚毕业的学生的工资吧?这个要求毕业生做不了
作者: fbs19871014    时间: 2010-2-27 13:34
翻一倍我觉得都合理,掌握qtp和LoadRunner中的任何一门工具也不止3k
作者: yun__qing    时间: 2010-2-27 14:01
太低了。。。。
作者: sooyoo    时间: 2010-3-3 13:16
剥削的。。。。
作者: goldfishbaibai    时间: 2010-3-3 13:41
不会是一个人单挑吧
作者: qqqfresh    时间: 2010-3-3 13:59
现在的测试就这么不值钱啊,才3k。
估计写错了。
黑盒、白盒、QTP、LR,外加文档,这个怎么也得7、8k吧。
作者: radeon    时间: 2010-3-3 14:43
黑盒、白盒、QTP、LR,外加文档,有这个能力的人,除非本科以下,否则早找个大公司呆着混背景了,2年下来去小公司怎么也得1W+以上了,没学历有这本事的人也怎么说也的7k以上,3k+。。。就算你愿意开到7k,看到这个招聘的人也绝对不会投。
作者: houzeal    时间: 2010-3-3 15:10
同意楼上的~~~
没有职发展....   现在跳槽, 有时候更看重发展~~~
作者: cypher021    时间: 2010-3-3 15:45
楼主啊,这样的要求你给3K啊!建议你去找火星人吧
作者: daaoke    时间: 2010-3-4 14:37
大家现在都是拿多少呢?都是做什么方面的工作.说出来我也好参考一下.公司不是花不起钱,而是怕招不到合适的人.性价比还是很重要的.
作者: Spark.lee    时间: 2010-3-4 14:41
标题: 刚毕业的知道点测试的知识的 就可以拿到3.5在上海
1~2年 拿4K~5K
3年5-7K
4年7-9k

牛B的人不在此列 正常情况下都是这个价格
作者: most2008    时间: 2010-3-5 02:13
15楼说得有道理,这样的要求不能这么低的,招不到能干活的人,呵呵。
作者: daaoke    时间: 2010-3-9 14:04
自己顶一下,还有人来么
作者: goldfishbaibai    时间: 2010-3-9 14:40
不会是骗简历的吧,投了没反应啊

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2