51Testing软件测试论坛

标题: 新手日总结 [打印本页]

作者: lbsnothing    时间: 2010-2-24 19:11
标题: 新手日总结
刚开始做手机测试,什么都不懂。今天写个测试报告都出问题了。
    有些新开始测试的版本,测试出的CQ比较少,但我写测试报告的时候,没有将该版本,以前测试出但没有解决的bug写到测试报告中,而只公布了此次测试的bug。还在测试报告中写了测试通过这些字样。而且总有不重视工作的态度。
   今天同事狠狠的批评了我,我觉得值。让我意识到自己太多事情都不仔细。本来测试最重要的就是细心,而我却这么不细心,该批评。
   重视工作中的每个细节,以一颗热诚的心对待工作。
作者: nonnanan    时间: 2010-2-24 20:04
呵呵,正常了。下次不会了就行。
作者: 月上百合    时间: 2010-2-25 09:53
呵呵,有人批评是一件很幸福的事哦,在不断的批评指错中进步,说一下头像真可爱
作者: kuangquanshui    时间: 2010-2-25 09:57
楼主   你比我好多了  我都做半年的手机测试了    发邮件写错字   做任务时把选取的对象理解错了   和领导沟通不是很流畅     部署文件出错   每天都在犯错     我也在坚持  发现错误就改呗      没事  没灰心  继续努力吧    顺便也给自己打打气
作者: star114    时间: 2010-2-25 10:12
::tushetou::: 知错能改,善莫大焉。

记得给客户新开发的一个需求。测试的时候都通过,交付客户使用,让客户发现了个小问题,叫主管批了一顿。代金券审核,赠送之后,然后小改审核时间为当天,在消费居然是用不了。找原因,居然是时间计算按毫米,导致代金券不能正常使用
作者: lbsnothing    时间: 2011-5-11 15:04
呵呵。被讯也是幸福。 记住了。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2