51Testing软件测试论坛

标题: 有想到南昌来做软件测试的朋友可以和我联系 [打印本页]

作者: zhongling520    时间: 2010-2-23 12:55
标题: 有想到南昌来做软件测试的朋友可以和我联系
我们公司需要招聘一个软件测试工程师,进来主要担任产品的主力测试(主要为功能测试),所以要求相对较高一点,具体情况如下:
1. 大专以上学历,计算机或相关专业,熟悉软件工程,熟悉软件测试理论和方法,能编写优秀的测试用例。 
2. 良好的职业素质以及团队、敬业精神,沟通及协调能力较佳; 
3. 具有良好业务需求解析能力; 
4. 具备至少2年的商业软件测试经验,担当至少1个大型项目的主力测试。
5. 热爱软件测试工作,可以胜任重复性工作,有耐心,特别要细心。
6. 熟悉B/S软件架构和MSSQL数据库已经VS2008开发环境都要非常了解。

我们公司的网站是www.acme-soft.cn。邮件可以直接发送到zhongling520@gmail.com.
作者: 撒旦    时间: 2010-2-23 17:42
相回家乡呀,刚回北京上班。请问可以电话面试的吗?薪资怎么样?
作者: zhongling520    时间: 2010-2-23 18:16
3K-4K
作者: 撒旦    时间: 2010-3-1 12:44
可以留下QQ或者MSN 先聊一下吗
作者: qinqin2008    时间: 2010-3-9 09:46
简历已发,谢谢查收
作者: はな    时间: 2010-3-9 10:41
简历已发
作者: dqszbd    时间: 2010-3-9 12:59
原帖由 zhongling520 于 2010-2-23 18:16 发表
3K-4K

晕,把人骗过去之后又是1K到2K
作者: qinqin2008    时间: 2010-3-9 16:17
楼主怎么不支声也不回复呀

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2