51Testing软件测试论坛

标题: 人民网微博注册无法完成 [打印本页]

作者: keevinl    时间: 2010-2-22 16:46
标题: 人民网微博注册无法完成
注册人民网微博,无法注册完成,老是提示"验证码错误或已过期 ".不清楚是什么原因,按说这样的问题应该是不存在的..
作者: 默默巫    时间: 2010-2-22 17:33
额,今天我也去注册了。
填完一半关了。。明天我再试试有没楼主说的BUG。
作者: 默默巫    时间: 2010-2-23 09:07
[attach]59831[/attach]

是个BUG,多次试验还是提示不对。
PS:我用的遨游
作者: medoraemon    时间: 2010-2-23 09:43
建议找茬的时候浏览器采用IE系列和FF3.0以上系列,当然IE6在经过KILL事件之后我们有时候也可以不采用,遨游和360不属于主流浏览器,有BUG也无可厚非,要知道现在浏览器这么多……咱做事也是要考虑成本的不是
作者: hueslife    时间: 2010-2-23 11:23
听说是因为访问胡主席的群众太多导致服务器瘫痪了呢::xsjsn:::
作者: majun915    时间: 2010-2-23 21:05
我也遇到这个问题了 呵呵
作者: 默默巫    时间: 2010-2-24 09:47
刚看到的资讯,差不多是5#的说法。
  从昨天上午开始,人民网微博便无法正常运行,无论是登录还是注册,总显示“验证码过期或错误”的信息。记者致电人民网客服,对方称,“可能是由于网友访问量激增所致服务器运行困难。”据该工作人员称,该故障大约从昨天10时左右开始。
作者: dwhunter    时间: 2010-2-24 15:07
我同3F的现象是一样的
作者: fishy    时间: 2010-2-25 14:29
果然。。。涛哥影响力很大。。。=3= 人民网围脖迅速串红。。。。
作者: 咕咕    时间: 2010-2-25 16:56
眼光独特

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2