51Testing软件测试论坛

标题: 未接来电显示在已接来电列表中 [打印本页]

作者: 白袍大法mm    时间: 2010-2-3 21:42
标题: 未接来电显示在已接来电列表中
1.操作步骤:
  -有电话呼入时,按挂断按钮
  -到通话记录下查询未接来电

2.问题描述:该电话记录有时显示在未接来电列表下,有时显示在已接来电列表下。
  (目前还没找到规律到底什么情况下显示在什么列表)
作者: panshujuan    时间: 2010-2-4 13:14
我认为应该拒接电话后通话记录应该显示在已接来电的列表中。
原因如下:
未接来电里应该显示的是你没有接到的电话,而且是那种你根本没有对这个来电作出任何响应的,比如我们在嘈杂的环境中没有听到响铃,这时我们可以查看未接来电列表来查看我们错过了那些电话。
而当我们拒接了来电,我们是知道有这个来电了,就不需要再看未接来电的列表来查看哪个电话没接,再显示在未接来电列表中就没有任何意义了。
作者: applejuzi    时间: 2010-2-5 21:20
同意楼上的,按楼主的操作,这个电话应在已接电话中
作者: 海蓝色的云    时间: 2010-7-5 10:29
是啊是啊。。。
作者: langzi1209    时间: 2010-7-14 13:08
顶,摩托的也是一个鸟样
作者: langzi1209    时间: 2010-7-14 13:09
还有andriod平台的也是这样
作者: sunxy5291    时间: 2010-7-14 13:53
标题: 说的有道理
原帖由 panshujuan 于 2010-2-4 13:14 发表
我认为应该拒接电话后通话记录应该显示在已接来电的列表中。
原因如下:
未接来电里应该显示的是你没有接到的电话,而且是那种你根本没有对这个来电作出任何响应的,比如我们在嘈杂的环境中没有听到响铃,这时我们 ...

同意
作者: yoenen    时间: 2010-7-23 16:44
标题: 回复 2# 的帖子
赞同
作者: willingchenlp    时间: 2010-7-23 17:04
二楼几乎成为大家的共识。不多说了。
作者: woshiwho1986    时间: 2010-7-23 21:03
我的 NOKIA 就是这样的
作者: lhylovexw    时间: 2010-9-28 18:26
是啊,我也经常性的遇到这样的问题,应该是二楼说的一样,支持下
作者: work_856    时间: 2010-9-29 11:22
看了这个帖子 我明白了。之前发现这个问题的时候我还以为是出问题了呢,想着还有点郁闷,为啥挂断了,还显示在已接来电里面呢?
作者: mixcool    时间: 2010-10-22 09:58
支持
作者: wyfyan    时间: 2010-11-22 14:25
我的NOKIA也是的,害得我还以为接过电话了呢
作者: bisheng.880719    时间: 2010-11-22 17:16
我的手机是国产的大显,当有电话打进来我挂断后显示在未接电话里。
作者: yanfang84    时间: 2010-12-3 16:43
这个好像不同的品牌会有不同的处理结果,我想这个在测试的时候需求中应该会明确说明吧
作者: Fatmountain    时间: 2010-12-7 16:31
这个问题需要在起夜的时候考虑。。。。。
作者: liujing6616    时间: 2011-1-10 15:53
联想的会显示在已拒电话中,好贴心啊
作者: hately2003    时间: 2011-1-11 10:29

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2