51Testing软件测试论坛

标题: 【【测试3年以上朋友!QTP熟练!上海】】--大型外资公司! [打印本页]

作者: job2008    时间: 2010-2-1 10:24
标题: 【【测试3年以上朋友!QTP熟练!上海】】--大型外资公司!
Base: Shanghai
3-4年以上工作经验,3年以上自动化测试经验,QTP熟练,英文流利沟通

面试流程:,face 2 face就一次,当天出结果!!流程很快哦~

为您提供全程面试辅导

有兴趣的朋友请尽快联系我:happyjob88@hotmail.com (Email&Msn),请一定注明应聘职位

作者: Spark.lee    时间: 2010-2-1 11:22
标题: 英文流利沟通
听说读写?啊
555 我的英语 。。限制了我的发展
作者: chengning    时间: 2010-2-1 11:29

作者: job2008    时间: 2010-2-1 12:24
upup!!谢谢大家关注!英文是要流利哦~
作者: luciferjyoi    时间: 2010-2-1 13:15
流利一般就是能听懂,然后自己能表达就行了,又不是要搏命搞成口译那样,其实不难的
作者: job2008    时间: 2010-2-1 19:46
楼上的朋友说的很有道理哦,其实这个流利,只要您面试能听懂,并流利表达出来自己的想法就ok哦
作者: fengzzzz    时间: 2010-2-2 14:20
楼猪MSN长期不在线啊
作者: job2008    时间: 2010-2-3 10:40
楼上朋友,一直在的哦~加我时请注明应聘职位呀,另外,新加我的朋友请叫我一下哈,有时候太忙了,别给您耽误了~
作者: job2008    时间: 2010-2-3 14:45
最新更新!!目前急需QTP精通的自动化测试资深工程师,3年以上经验哦!!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2