51Testing软件测试论坛

标题: 僧多粥少票难买,徒步回家过新年。 [打印本页]

作者: 千里    时间: 2010-2-1 09:47
标题: 僧多粥少票难买,徒步回家过新年。
打了三天的电话,压根打不通,中午11点直接没票了。
铁道部花1亿在证明实名制是没有用的。
还要让回家的人认识到高铁同样的一票难求。
绝望的我找人拼车:广州--长沙。
QQ:2144543     电话:13760642774
寻求志同道合的老乡一起回家。

备注:僧多粥少票难买,徒步回家过新年。

作者: kuangquanshui    时间: 2010-2-1 09:52
不至于把     帮你顶了
作者: star114    时间: 2010-2-1 09:55
别回家了呗,周末朋友买票,直接周六下午没买到,一直待到周日
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-2-1 10:00
可怜的千里兄,如果你能一日千里的话,干脆走着回家吧。
嘎嘎嘎
作者: medoraemon    时间: 2010-2-1 10:43
错~上午9点多一点就没票了,但是实名制这个1亿花的值~哥你没定到票只能说你不勤力吧~
我上周3和上周4早上6点起来赶到公司用座机打,一共打进去4个电话,犹豫了3个机会之后我终于在上周4上午8点17分定到了广州到武汉的卧铺~实名制真的不错,在公司大家都说早起定票,根本听不到黄牛声了,加油啊你~至于高铁我要说的是,高铁提前20天售票,没票是正常的
作者: fishy    时间: 2010-2-1 11:09
要站三个小时回家的春运族飘过。。。。
貌似我很幸运了。。。=3=
作者: 千里    时间: 2010-2-1 12:50
原帖由 medoraemon 于 2010-2-1 10:43 发表
错~上午9点多一点就没票了,但是实名制这个1亿花的值~哥你没定到票只能说你不勤力吧~
我上周3和上周4早上6点起来赶到公司用座机打,一共打进去4个电话,犹豫了3个机会之后我终于在上周4上午8点17分定到了广州到武汉 ...

我两个周末都在公司打电话,两部电话机自动重拨,我想勤力可我有力也使不上啊。
7号之前的票还是好订的,8号、9号、10号的票在11点全部订完,连张站票都不给你。
我不知道上午9点是是不是没票了,反正我在9点的时候打不进电话。没有了解没有发言权。
作者: 月上百合    时间: 2010-2-1 13:20
我元月十几号就买2月11号的车票,都买光了,买的加班车
作者: helina168    时间: 2010-2-1 14:35
我回去和回来的票都没着落,天天被买票一事折腾的干什么都没心思,打电话打的我快要发飚了,可能运气太差了吧,我朋友才打几分钟就打进去还订到票了,我打一天半天却没支出半声来,为什么回个家这么难~~~~~~~~
作者: 紫色雪仙    时间: 2010-2-1 15:05
早上看到新闻,某班广州到武汉的车,上座率不足8%,大家愣是买不到票
铁老大解释:大家集体请不到假~
农民工在火车站等着买票,结果买了票不回家,也不退票,全是因为铁老大说的请不到假啊
作者: medoraemon    时间: 2010-2-1 16:34
原帖由 紫色雪仙 于 2010-2-1 15:05 发表
早上看到新闻,某班广州到武汉的车,上座率不足8%,大家愣是买不到票
铁老大解释:大家集体请不到假~
农民工在火车站等着买票,结果买了票不回家,也不退票,全是因为铁老大说的请不到假啊

是深圳到武汉的临客……不过我觉得是正常的,谁在2月1号这么早回家啊,农民工返乡潮在1月中旬到1月底,2月1号凌晨零点十五分的临客没人我想有可能的吧,只是官方回应是9成旅客错过班车这个理由编的有点瞎……
作者: 紫色雪仙    时间: 2010-2-1 16:55
标题: 回复 11# 的帖子
官方不是号称票已售罄么
那人家既然买了票;为何既不走,又不退票呢?
作者: medoraemon    时间: 2010-2-2 11:04
官方哪里有号称票已售罄了……多看看新闻吧
新闻大幅报道今年票好买,都有农民工兄弟28号直接在车站买到28号当天的票回家了呢

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2