51Testing软件测试论坛

标题: 为什么我的回复不能发表 [打印本页]

作者: kuangquanshui    时间: 2010-1-27 09:19
标题: 为什么我的回复不能发表
我保证我的回复不设计违规问题      可是没发出来   呵呵  看来我这rp太有问题了  以后我改   “好山好水好寂寞,好脏好乱好快活”
作者: kuangquanshui    时间: 2010-1-27 10:01
承认看到了  昨天发的帖子  早上没看到  现在看到了    呵呵  “网络延迟问题” ::zhuqintpl:::
作者: 千里    时间: 2010-1-27 11:04
农夫牌矿泉水,清凉爽口有点甜。
作者: star114    时间: 2010-1-27 16:37
Goose goose
Qu Xiang to Tiange
White feather floating green water
Anthurium Bobo Shiba

::xizao::: ::xizao:::
作者: kuangquanshui    时间: 2010-1-28 09:23
楼上的  我弱弱的所一句“哥   你能别弄鸟语嘛     俺是中国人  没看明白   就算是拼音 我也没看明白   老了”
作者: qiguojie    时间: 2010-1-28 11:35
人品有问题。。鉴定完毕。
作者: cielkong    时间: 2010-1-28 11:37
上面的是  
鹅,鹅,鹅
趋向向天歌
白毛浮绿水
红掌拨清波
作者: kuangquanshui    时间: 2010-1-28 12:42
原帖由 qiguojie 于 2010-1-28 11:35 发表
人品有问题。。鉴定完毕。

说的有理
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-1-28 13:22
管理员审核速度太慢还是咱们灌水太快?
作者: 月上百合    时间: 2010-1-29 09:02
几天不见,人品差成这样了,连回复都回复不成了,哈哈,最好回复不成,要不然又要和我吵架
作者: kuangquanshui    时间: 2010-1-29 09:43
原帖由 月上百合 于 2010-1-29 09:02 发表
几天不见,人品差成这样了,连回复都回复不成了,哈哈,最好回复不成,要不然又要和我吵架

呵呵   我错了  向领导承认错误    请组织原谅

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2