51Testing软件测试论坛

标题: 114搜索"baidu",第一个是google [打印本页]

作者: keevinl    时间: 2010-1-25 16:33
标题: 114搜索"baidu",第一个是google
浏览器上任意输入"ss.baidu.com",显示页面,搜索内容为"baidu",查看搜索的第一条为google

第二个才是百度,很强啊。

这种情况很是特殊,只有用鼠标进行拖拽的方式,才能出来,可查看以下链接:
http://welcome1.zj.vnet.cn/searc ... st=web&kw=baidu

不清楚大家为什么看不到,还有一个办法,任意输入一个百度没有的域名,如:dd.baidu.com,ff.baidu.com等,我使用的是360浏览器,安装后把google搜索去掉了。输入这个就变成这个样子了

作者: uii3152589    时间: 2010-1-26 02:09
标题: 我的怎么没有

作者: gaha    时间: 2010-1-26 09:33
学傻了
作者: ruirui。    时间: 2010-1-26 09:42
没有。。。。
作者: wo_cui    时间: 2010-1-26 12:00
被忽悠啦。。。
作者: keevinl    时间: 2010-2-2 11:29
大家可能是直接在浏览器里输入才会看不到的
作者: star114    时间: 2010-2-2 13:23
没有
作者: keevinl    时间: 2010-2-3 15:17
   ??还没有???不会吧,那我这怎么出来的。。。。各位可以试试我的链接有没有能出来
作者: 13930325649    时间: 2010-2-3 16:50
第一个和第二个都是百度游戏的,楼主怎么看的啊
作者: fishy    时间: 2010-2-3 17:03
除了你那个链接打开是
自己搜的话。。这个真没有。。。=3=
作者: keevinl    时间: 2010-2-22 15:01
大家用的是360浏览器么?是不是因为浏览器的原因............

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2