51Testing软件测试论坛

标题: winedit的运行时属性 [打印本页]

作者: danielci    时间: 2010-1-25 16:30
标题: winedit的运行时属性
为什么有一些WinEdit对象,用SPY时显示没有Run-time Object Property,但是可以使用GetROProperty方法呢??奇怪
作者: 风雪夜归人    时间: 2010-1-25 17:27
Run-time Object Property和GetROProperty不同

GetROProperty 为 test project properties
作者: danielci    时间: 2010-1-28 18:32
说实话,我还没见过SPY时有哪个对象有RUN-time Object property,呵呵,还是见的太少····哎
作者: yujie6832    时间: 2010-1-29 09:38
在9.2以后就不是这么叫咯,呵呵

在RUNTIME里面是所有的自身接口属性哦,而右侧的,我忘叫什么名字了,因为好久没用9.2了,好像叫TEST OBJECT什么的吧,这个是QTP封装好的,以后做项目优先用这个哦,如果没有的话,就用自身接口属性,方法是.object.XXX

还有要注意,如果比如两个地方都有innertext这个属性的值,说不定一个是大写,一个是小写的哦,呵呵,这些都是经验,所有右侧有的东西,左侧都有,记住
作者: danielci    时间: 2010-1-29 17:06
谢谢yujie6832·····继续努力!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2