51Testing软件测试论坛

标题: 外包,好累! [打印本页]

作者: luozhijun    时间: 2010-1-25 12:41
标题: 外包,好累!
外包,好累!

没什么归属感,活干好了没什么掌声,活干差了吼死你;孜孜矻矻的干活,熬一熬就闪把?
作者: qiguojie    时间: 2010-1-25 13:07
赚的多就行呗。。到其他公司有归属感了,钱给的不多你能受得了?
作者: moshushi1111    时间: 2010-1-26 21:10
虽然苦点累点没有归属感,可我感觉比国内企业,啥活都干,没有任何流程,没有任何规矩,干不好照样挨骂
作者: polunga    时间: 2010-2-3 21:00
外包嘛,打工啦
作者: 玉簪花    时间: 2010-5-28 13:09
我现在陷入了一个怪圈,我也算是外包(不过是同城外包,所以没有补贴什么),外包开价8K,对我还是原工资标准2K。人家安排8K的活,我拿2K的钱,真的是要疯了。哎,就出来透个气。。。
作者: alldaytest    时间: 2010-5-28 16:32
这年头干啥都累的,干软件测试的更累是事实,不过现在不是有很多自动化测试的软件吗,应该对你们有所帮助吧,我们公司就是专业研发自动化测试软件,网址:www.alldaytest.com   你们可以参考参考。。。。
作者: jx_betty    时间: 2011-11-16 17:04
非常赞同3楼的说法
作者: msnshow    时间: 2011-11-16 22:12
不行就跳了
作者: msnshow    时间: 2011-11-16 22:12
在外包多学点东西也还行
作者: okyiliang    时间: 2011-11-22 10:34
原来这个职业是个挨骂的职业!我以前觉得会很爽,后来我发现我错了,我们公司的策划,天天玩的爽死了!两个需求文档都不写!!
作者: huipeng    时间: 2011-12-12 15:49
同感啊
作者: luozhijun    时间: 2012-7-19 16:03
现在不在外包了。请各位还在外包的同学,朋友们多学点东西。
作者: lintongyan    时间: 2012-8-22 16:51
打工咯

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2