51Testing软件测试论坛

标题: 【在线等待】QTP10.0的Java插件从哪里下载? [打印本页]

作者: zhengpeipei    时间: 2010-1-23 16:36
标题: 【在线等待】QTP10.0的Java插件从哪里下载?
QTP10.0的Java插件从哪里下载?用Java add-in9.1版的可以吗?
希望各位大侠指点一下,多谢!!!
作者: zhengpeipei    时间: 2010-1-23 17:28

作者: zhengpeipei    时间: 2010-1-25 10:21
在线等待!!!
作者: zhengpeipei    时间: 2010-1-25 17:01
在线等待!!!
作者: zhengpeipei    时间: 2010-1-26 10:20
在线等待!!!
作者: swallowecho    时间: 2010-2-8 19:54
一起等呢
作者: Jerry_zhiyuan    时间: 2010-2-9 14:51
好像不用吧,我安装后怎么就有这些插件选择咧
好像安装的时候会提示你是否安装所有的插件,还是默认的那几种
我选择了全部
作者: FLY000    时间: 2010-11-30 16:17
回复 7# Jerry_zhiyuan

那你怎么破 解的?
作者: xiaoerweiq    时间: 2010-12-9 09:39
QTP自带3个插件,其他都插件都要**,7楼的情况难道是买了正版的?
作者: 17800455    时间: 2010-12-9 14:42
好像我下载完,就自还这些插件了。 安装上就行了。 你们怎么没有。呢。
作者: fishsky    时间: 2010-12-21 16:45
楼上的哥们绝对强人,不用买就可以用Java add-in。。。。
作者: happylongnv    时间: 2010-12-21 19:18
安装的时候可以选择安装Java Add In啊,我是在官网下载的QTP10.0,安装的过程中要自己选择Java Add In,安装的过程中要注意一下,安装以后有14天的试用期,**方法见:
http://happylongnv.blog.hexun.com/59998634_d.html
但Java Add In**完以后,在QTP的“Record and Run Settings”中选择“Open the following application when a record or run session begins”以后,里面放Java 应用程序不能启动(我是放的Eclipse,但试用期时是可用的),就发现这点和试用期不一样
作者: enjoy0228    时间: 2011-6-9 13:48
我也要这个插件,但是好多都用不了,求高人给地址啊~
作者: gyl0825    时间: 2011-8-17 14:47
我也找这个插件好久了
作者: sw3300255    时间: 2011-9-5 13:05
在线等待!
作者: 拼搏屁屁    时间: 2012-5-9 10:03
同样求解

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2