51Testing软件测试论坛

标题: QTP 调用vbs函数的简单问题 [打印本页]

作者: solidedge    时间: 2010-1-21 12:24
标题: QTP 调用vbs函数的简单问题
我把自动关闭msgbox的编码写在一个vbs文件里(看其他帖子的主意):
Public Function MsgBoxTimeout (Text, Title, TimeOut)
       Set WshShell = CreateObject("WScript.Shell")
       WshShell.Popup Text, TimeOut, Title
End Function

然后每次要发自动关闭的消息框时就自动调用这个函数,可是我不知道在qtp里面怎么调用?

可能很简单,但是自己还是不会,先谢了!
作者: romance    时间: 2010-1-21 13:02
将脚本放到测试test的文件夹下边,然后执行ExecuteFile "文件名.vbs"
作者: solidedge    时间: 2010-1-21 13:17
如果我想几个test一起共用呢?还需要每个test下面都copy一份文件吗?
而且我要传递参数的,在这里要把消息字符串传递给vbs函数,怎么办呢?
作者: romance    时间: 2010-1-21 13:28
将脚本放到测试test的文件夹下边,然后执行
ExecuteFile "文件名.vbs"
MsgBoxTimeout (Text, Title, TimeOut) '加入参数
作者: solidedge    时间: 2010-2-5 05:30
已经用上了,非常感谢!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2