51Testing软件测试论坛

标题: 急招测试工程试(北京--内部推荐) [打印本页]

作者: hyaya    时间: 2010-1-18 16:04
标题: 急招测试工程试(北京--内部推荐)
产品开发师(软件测试方向)
-------------------------------------------------------------------------------
应聘条件:
学历—统招本科(含)以上
性别—不限
年龄—25岁以上
专业—计算机相关专业
工作经验—3年以上大、中型IT企业项目开发/实施经验(至少两年测试经验)
技能要求:
1.熟悉C、C++、Java、C#中任意一种编程语言
2.掌握软件测试流程、能独立编写测试计划、测试总结、测试用例等文档
3.至少掌握一种MI软件测试工具的使用并有实际使用经验
4.掌握白盒测试相关理论,有实际工作经验的优先
素质要求:
1.看好IT职业教育行业前景,并愿意在这一行业长期发展
2.具备较好的沟通表达能力,思路清晰、有条理
3.能够适应规范严格的管理制度

e-mail:xingyun19810703@sina.com

待遇:8K(适能力而定,可详谈)
作者: nemesis2008    时间: 2010-1-18 19:10
标题: 请问楼主第一个条件可以商量么
请问楼主第一个条件可以商量么
作者: z93620104    时间: 2010-1-19 21:11
邮件已发,请查收
作者: yzylion    时间: 2010-1-20 09:01
请问楼主第一个条件可以商量么
作者: lyt20    时间: 2010-1-20 09:58
什么性质的企业啊  楼主
作者: aldfsura    时间: 2010-1-20 10:40
麻烦把所在行业和具体的系统架构说一下,了解一下
作者: shanxi    时间: 2010-1-20 11:26
标题: 回复 6# 的帖子
应该是  IT职业教育行业

虽然没明说 但JD里面强调了
作者: zyl7019486    时间: 2010-1-20 13:33
地址呢?
作者: liuqing2008001    时间: 2010-1-21 09:44
简历已发请查收
作者: DIOBRANDO    时间: 2010-1-21 09:58
白盒是必须的条件吗?
作者: zhangzhimei1004    时间: 2010-1-21 15:29
这个职位到底是做测试,还是开发?
作者: v_dozhan    时间: 2010-1-26 17:52
楼主怎么没消息了?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2