51Testing软件测试论坛

标题: 您是真的对测试感兴趣吗? [打印本页]

作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-1-15 11:01
标题: 您是真的对测试感兴趣吗?
各位干测试的新人老人,您是因为对测试感兴趣而进入测试行业还是其他原因促使您进入测试行业?
作者: 莫道桑榆晚    时间: 2010-1-15 11:03
职业兴趣不是天生的,可以培养
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-1-15 11:25
我对什么工作都不感兴趣,我只对钱感兴趣。
嘎嘎嘎
作者: ermine    时间: 2010-1-15 12:54
开着拖拉机去抢银行,呵呵

兴趣算还好吧
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-1-15 13:11
在当前的就业形势下,对于刚毕业或者刚毕业两年左右的人来说,你不可能完全按照自己的兴趣找到合适的工作(有例外),你首先要做的是活下去,除非您愿意啃老。所以我认为兴趣就是等着被强奸的女人,钱或者工作就是那个强奸犯。
嘎嘎嘎
作者: xavier_007    时间: 2010-1-15 15:25
很荣幸,比较有兴趣
3年前让选择测试还是开发,总监说:测试美女多
偶就进测试了,
⊙﹏⊙b 汗
作者: ruirui。    时间: 2010-1-15 17:23
刚接触 感兴趣。。。。
作者: kuangquanshui    时间: 2010-1-15 17:28
我只对赚钱感兴趣
作者: yu8023yan    时间: 2010-1-15 17:38
踩踩。。
作者: tulip_2005    时间: 2010-1-16 19:21
对测试的了解是源于毕业前的实习工作,让我收获很多,而现今的工作是按照之前的想法来找的,虽然现在的工作对比之前有很大的差距,不过正在努力缩小这种差距。
PS:不能说对钱不感兴趣,O(∩_∩)O~
作者: buffon1260    时间: 2010-1-18 11:17
谁会跟钱过不去啊,呵呵
作者: helina168    时间: 2010-1-18 11:26
在学校的时候不知道有测试这个职位,要不我早就准备了,之后了解到这个职位后觉得挺适合我的,然后参加了相关的学习后进不步了解测试,不过说真的,理想中的测试工作与现实真的有差距,现在不是我没兴趣,而是周边的环境让我对测试失去了方向感。如果不做测试,我还真没想好我应该去做哪方面的,呵呵!
作者: 紫色雪仙    时间: 2010-1-18 14:34
谈不上兴趣
其实,真的去做了自己有兴趣的工作,更多的可能反而是发现,怎么不像自己想的那么有趣……然后损失一项自己的兴趣
作者: mx113040    时间: 2010-1-18 15:55
刚开始没有什么兴趣。。做着做着慢慢就有兴趣了·····测试这东西真是博大精深呀···
作者: angle-ying    时间: 2010-1-18 19:57
一个偶然的机会接触到测试  慢慢的 不能自拔了
作者: guyp    时间: 2010-1-19 10:40
喜欢有挑战性的东西,现在我对测试一窍不通   学习并掌握它,对我而言 本身就是一种挑战
兴趣可以慢慢培养的
作者: swinfans    时间: 2010-2-20 21:47
的确,兴趣是工作的动力!可是社会很现实,由不得你不为了钱而选择一个收入不错的工作!
作者: zhangyd    时间: 2010-2-22 17:21
标题: 明智之举
有时是无耐之举,

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2