51Testing软件测试论坛

标题: 回归测试 [打印本页]

作者: BRAVERY    时间: 2010-1-13 15:50
标题: 回归测试

1年前我是从事了3年测试工作的软件测试工程师,如今我是一名销售,而今天我要正式回归测试。

1年前我对软件测试测试迷茫、没有职业规划、内心浮躁,我选择了以为有激情的销售。但是我错了,激情是需要内在点燃的不是靠工作,经过这一年的时间,发现我内心真正还是向往测试工程师,而这一年我已经调整不再浮躁,看待工作的角度也有所不同,例如:不再为了涨工资跳槽,跳槽的成本真的很大,完全融入一家公司需要1年的时间,而我们在职场上又有几个1年可以用来融入公司?

销售让我学会了承受压力、有效沟通、结果导向;让我变得不再是一个下班就回家,把工作只当成工作的刚毕业的学生;销售让我体会到了全身心投入工作所带来的成果。

回归测试后,也许还会有迷茫、彷徨的时候,但是不会再放弃。
作者: 欺负人    时间: 2010-1-13 22:00
原来回归测试,还有这个意思~~~

恭喜你回来,
作者: BRAVERY    时间: 2010-1-14 08:56
谢谢!
作者: cain_1313    时间: 2010-1-14 12:15
什么人做什么事~能有机会尝试一下除了测试以外的行业~也是很好的
欢迎回来一起奋斗~~
作者: BRAVERY    时间: 2010-1-14 13:52
这一年确实体验到了很多的东西,自己的思想也发生转变了,现在重新开始,争取找到一份满意的工作!!!
作者: 323    时间: 2010-3-23 11:57
加油哦!
作者: xunmi    时间: 2010-3-24 14:10
看标题,我还以为是谈关于测试过程中的回归测试的。
作者: y6016w    时间: 2010-3-24 14:22
回归测试
作者: 小飞侠007    时间: 2010-3-24 16:35
一起加油吧 ^_^
作者: 月上百合    时间: 2010-3-24 17:20
楼主感受颇深哦,呵呵,这样好,回头会更坚定自己的选择

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2