51Testing软件测试论坛

标题: Multi Test Manager运行问题 [打印本页]

作者: bxue    时间: 2005-9-6 12:00
标题: Multi Test Manager运行问题
我在Multi Test Manager中添加脚本后去运行,结果报告中总是提示:You do not have permissions to run tests on this machine. You can change this option in your testing tool's Options dialog box.

我从所有的选项中也没有找到设置的地方,只好求助大家了.附件是它的生成报告
作者: lovetest6    时间: 2005-9-6 13:01
是不是应该设置脚本可以被其他MI组件调用的那个选项啊?
作者: bxue    时间: 2005-9-6 13:31
试过了不是这个原因.
作者: fzc777    时间: 2005-11-10 16:45
我也出现了这样的问题。原来的Multi Test Managerv8.2.1使用正常,后来qtp和Multi Test Managerv8.2.1都卸载了,再重新装了,使用Multi Test Managerv8.2.1时就出现了这样的情况。
作者: yangkinki    时间: 2005-11-11 17:27
那测试脚本是在本机上录制生成的还是在其他机器上生成的呢,如果是从其他机器上的脚本,那么就要看是否该QTP是否是网络版
作者: yxt168118    时间: 2006-8-25 21:11
请问哪里有Multi Test Manager下载啊?我找了n久了,谢谢
作者: mainlyliu    时间: 2006-8-26 02:51
我也遇到了,还没有解决呢
作者: QA_BAY    时间: 2006-8-28 10:17
是不是应该设置脚本可以被其他MI组件调用的那个选项啊?
这个你们选择了吗?重装之后QTP变为默认的是不让MI连接的!
我遇到过.但设置了之后,就正常了!
作者: chenjie021    时间: 2007-6-11 16:03
如何设置
作者: chenjie021    时间: 2007-6-11 16:59
我也出现了这样的问题,能否说的具体点
作者: 没有蛀牙    时间: 2007-6-11 17:05
"是否允许外部工具调用脚本"
QTP有这个设置
论坛上有相同的问题
作者: walker1020    时间: 2007-6-12 20:03
原帖由 没有蛀牙 于 2007-6-11 17:05 发表
"是否允许外部工具调用脚本"
QTP有这个设置
论坛上有相同的问题

我想应该说的是这个意思:
设置QTP为允许外部程序执行, 依次点击Tools--> Option--> Run,选中Allow other Mercury products to run tests and components
作者: walker1020    时间: 2007-6-12 20:04
我用的是 QTP 8.2版本,不知道 9.2版本是否也是这样设置。
作者: Jimmyshao    时间: 2007-6-12 23:03
原帖由 walker1020 于 2007-6-12 20:04 发表
我用的是 QTP 8.2版本,不知道 9.2版本是否也是这样设置。

9.1是在相同地方.同样设置。
作者: danmy    时间: 2007-6-14 11:36
受教,回头试试,迷糊好几天了,呵呵

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2