51Testing软件测试论坛

标题: 游戏测试师要具备哪些条件 [打印本页]

作者: pujing131    时间: 2010-1-6 11:01
标题: 游戏测试师要具备哪些条件
大家讨论下 作为一位游戏测试师应该具备哪些知识,什么条件呢
作者: liyingenjoy    时间: 2010-1-7 09:29
期待期待,怎么没有高手响应呢???
作者: 云层    时间: 2010-1-7 12:17
我在我的帖子里面写过这个问题,你可以参考一下
作者: majun915    时间: 2010-1-7 15:26
云层老师说传说中的高手 哈哈  顶
作者: liyingenjoy    时间: 2010-1-7 17:27
可是在面试的时候,考官往往会要求讲游戏经历,对于以前没有怎么玩过网游的女生来说,真的不能胜任这样的职业吗?
作者: maxwell12    时间: 2010-1-7 17:42
游戏测试经验有没有?
没有,那游戏经验呢?
也没有,那怎么找出测试点呢?

作者: trec    时间: 2010-1-8 15:29
嗯。云层老师介绍的不错!进去看看

斗破苍穹 九鼎记最新章节 九鼎记最新章节 斗破苍穹最新章节 快眼看书 九鼎记  九鼎记 快眼看书 凡人修仙传 斗罗大陆 七界传说 官路风流 老婆爱上我 异界九死神功 重生之官路商途  大魔王  冒牌大英雄 流氓老师 盘龙  卡徒 斗破苍穹  异界全职业大师 凌天传说 近身保镖 很纯很暧昧 终极传承 班花 盘龙后传 重生之官道 混世小农民 神墓 校园风流邪神  极品公子 极品家丁 贼胆 星辰变后传 陈二狗的妖孽人生  阳神 剑噬天下 近身保镖 长生界 网游之纵横天下 坏蛋是怎样炼成的2 狩魔手记 异界之光脑威龙 仕途风流 九鼎记 紫府仙缘 超级农民 修真研究生生活录 同居万岁 官场新贵 比蒙传奇 仙逆 间客 未来军医 寂灭天骄 猎国 阴阳冕  阴阳冕最新
作者: liyingenjoy    时间: 2010-1-8 15:55
看了云层老师的文章,豁然开朗
作者: senzaier    时间: 2010-1-12 11:32
进来了解一下
作者: kings727    时间: 2010-2-26 13:41
没有游戏经历的女生,我建议还是不要做游戏测试了。
作者: huilin.gao    时间: 2010-3-2 14:38
云层老师的那个帖子的地址是什么啊
作者: mailpwy    时间: 2010-3-3 14:02
标题: 回复 6# 的帖子
没有游戏测试经验,有游戏经验呢?好点吧?
作者: Zui    时间: 2010-3-4 01:09
1.热爱游戏测试,因为兴趣是最好的老师
2.逻辑思维,强力的逻辑思维可以让你测试更加全面完整,遍历所有的测试点,并且不会遗漏
3.语言表达能力,发现了bug你需要用文字性的描述给开发人员看,所以良好的语言表达能力,能够提高bug解决的效率
4.耐心和细心,这个素质很重要,只有耐心和细心你才能坚持一遍遍一丝不苟的测试各个系统并发现bug,虽然这个系统你可能已经跑过N遍了。
5.开发能力,包括编程和美术相关的技术知识,了解这些能让你更好的定位bug,并且从程序和美工的角度看待一个系统,引发新的测试想法
暂时就写这点……
作者: Indisorder    时间: 2010-3-4 02:00
好一点。。。但是基本上公司里都是把女的当男的用,把男的当畜生用

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2