51Testing软件测试论坛

标题: [我的2009记忆]回味09,展望10 [打印本页]

作者: chenwei8822    时间: 2009-12-31 23:36
标题: [我的2009记忆]回味09,展望10
还有不到一个小时2009又将成为历史,一年的时光又将走过,多少往事还记于心中。带着看显示器看久了有点肿胀的双眼坐在电脑前敲下几行文字,给09年留下点回忆。
    这一年,我从一个没有任何方向,只是随着学校安排的课程而学习到一个自己真正选择的一个方向——软件测试,这个选择也许会决定我今后的生活,所以这应该是我09年最重要的一个记忆。09年,是感觉比以前更加成熟的一年,从第一次暑假打工中学到了许多。因为去的由韩国人管理的三星公司,非常的严格,这也使我的大学生活发生了一些改变,让我从中明白了一些社会上事情。正所谓实践出真知,去干过就会明白世界是什么样子。暑假的打工使我放弃了本来想走JAVA开发的道路,因为工作没什么时间来搞JAVA方面的学习,而搞开发是需要良好的基础的,在学校里面学的那点东西是远远不够的,更多的还是要靠自己自学。刚好学校开设了软件测试这门课程,靠着以前在学校学过的一些基础知识我下定了决心选择了软件测试为自己的专业方向。于是我就开始在网上找资料学习,因为老师教你的确实不够。所以就和51testing结缘了。非常感谢51testing,可以说它是我的第二个带我学习软件测试的老师,同时也很感谢各位前辈,是你们无私的知识奉献使我们这些菜鸟更好的懂得
了软件测试方面的知识。新年要到了在这里也祝你们工作顺利,生活幸福!
    2010年是我毕业的年份,所以在这里我也为自己加油打气,希望能找到一份自己专业方面的工作。我还没有正式去外面找过工作,只是从网上了解现在的就业形势也不容乐观。不管将来怎么样,重要的是自己走好每一步,未来还是要靠自己去创造。不管经历多少雨,相信总有阳光的到来。2010,让我们拭目以待!Let’go.........
作者: 千里    时间: 2010-1-1 09:12
恭喜新年快乐,祝贺楼主有一个明确的目标。
作者: tianbinghe    时间: 2010-1-1 15:58
跟我的情形好像,楼主加油。。
作者: 月上百合    时间: 2010-1-1 19:31
新年好哦,新一年心想事成
作者: majun915    时间: 2010-1-1 19:34
现在学校都开软件测试这门课程了?
作者: 投缘    时间: 2010-1-4 17:17
新年有新气象!加油

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2