51Testing软件测试论坛

标题: 急 急 急 LoadRunner8.1 总是提示invalid license key [打印本页]

作者: mikyviky    时间: 2009-12-30 11:03
标题: 急 急 急 LoadRunner8.1 总是提示invalid license key
大家好!我是按照高手的提示安装的loadRunner8.1 和破解码  把mlr5lprg.dll 和 lm70.dll 都拷在相应的位置
但是添加new license
golba-100: AEAMAUIK-YAFEKEKJJKEEA-BCJGI
web-10000: AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB
总是不过 提示invalid license key  都无语了   请高手赐教好的解决方法  谢谢大家了

作者: kuangquanshui    时间: 2009-12-30 11:15
你确定你已经用licence删除工具删除以前的licence?
作者: mikyviky    时间: 2009-12-30 11:20
您好 我之前没有安装过测试工具 看到网上说用 licence删除工具删掉 但还是不能添加新的licence   不能建立测试项目
作者: mikyviky    时间: 2009-12-30 15:17
   高手帮忙看下耶  完全卸载了 重装  还是报错耶
作者: 云层    时间: 2009-12-30 15:44
除了老的license没删掉没别的问题了
作者: mikyviky    时间: 2009-12-30 16:25
我按照网上的 删除工具
删除如下内容:
    HKEY_CLASSES_ROOT\Mercury.Lm70Control
        HKEY_CLASSES_ROOT\Mercury.Lm70Control.1
        同时删除
        Mercury.Lm70ControlMgr
        Mercury.Lm70ControlMgr.1
然后就使用查找功能,搜索“Mercury”,发现有Lm70Contro字样的东西都要删除掉。
最后删除下面内容:
HKEY_CURRENT_USER\Software\Mercury Interactive
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Mercury Interactive   
都删了 重新安装 license 来事不行 求高手指点下啊  都快崩溃了
作者: mikyviky    时间: 2009-12-30 16:31
有没高手 解决下啊 在线等啊
作者: 283017152    时间: 2009-12-31 10:21
可以参考一下我写的帖子,http://bbs.51testing.com/thread-177081-1-3.html 应该是比较清楚的,最开始我安装的就是8.1的,还尝试过9.1,现在以同样的方法升级到了9.5,破解方法一样。关于这个工具,我还正在学习中……大家相互学习
作者: 云层    时间: 2009-12-31 15:37
用管理员权限启动试试
作者: mikyviky    时间: 2010-1-5 11:57
谢谢楼上的 看到您出的书了
作者: 小7    时间: 2010-1-9 16:06
我也遇见这个问题了。之前在本机上破解就可以,但是我在虚拟机里装了个lr,就破解不了了。
这是什么原因呢,是否与是虚拟机有关系?

作者: piqi8856    时间: 2010-4-25 23:01
我是在插入中文插件以后出现了这个问题,后来把前面的去掉了,直接加AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB就行了
作者: asce161    时间: 2010-7-30 23:48
楼主 解决了么
作者: shigui3615    时间: 2010-7-31 13:27
将下面这句原封不动地拷进去:
AEABEXFR-YTIEKEKJJMFKEKEKWBRAUNQJU-KBYGB

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2