51Testing软件测试论坛

标题: 09-10赛季,谁将问鼎冠军杯? [打印本页]

作者: ermine    时间: 2009-12-29 12:40
标题: 09-10赛季,谁将问鼎冠军杯?
又是一年,不晓得今年的冠军杯将花火谁家,猜猜?

注:每人最多投三票看看。
附:第一轮对阵

斯图加特        VS        巴萨
奥林匹亚        VS        波尔多
国 米        VS        切尔西
拜 仁        VS        佛罗伦萨
中央陆军        VS        塞维利亚
AC米兰        VS        曼 联
波尔图        VS        阿森纳
里 昂        VS        皇 马
作者: ermine    时间: 2009-12-29 12:42
自己先选个。
最喜欢巴萨,其次曼联,最后皇马最近磨合的不错
作者: medoraemon    时间: 2009-12-29 17:11
虽然巴萨和曼联很猛的说 但是怎么讲也是要支持拜仁的
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-4-23 12:58
明显是国米!
作者: peag    时间: 2010-4-23 22:31
没看这足球
作者: superls    时间: 2010-5-4 16:58
我支持一下国米,尽管我不是国米球迷
作者: 蓝染惣右介    时间: 2010-5-5 10:53
呵呵  现在欧冠国米打拜仁,国米完全没胜算的说……
作者: superls    时间: 2010-5-24 13:30
真的是国米。。。
作者: medoraemon    时间: 2010-5-24 13:59
哎。。。拜仁就剩下一罗本了吗。。。国米的两粒进球真的是堪称完美。。。无争议。。。我可怜的拜仁你还我周六夜无眠……
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-5-27 16:49
原帖由 开着拖拉机上班 于 2010-4-23 12:58 发表
明显是国米!

明显我猜对了!!!
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2010-5-27 16:51
原帖由 medoraemon 于 2010-5-24 13:59 发表
哎。。。拜仁就剩下一罗本了吗。。。国米的两粒进球真的是堪称完美。。。无争议。。。我可怜的拜仁你还我周六夜无眠……

拜仁还有里贝里!
可惜没机会上,如果罗本他俩一左一右,然后前锋换成戈麦斯和克洛泽(克洛斯),输赢不一定是谁!
看球时自己的想法!
作者: medoraemon    时间: 2010-5-27 17:38
原帖由 开着拖拉机上班 于 2010-5-27 16:51 发表

拜仁还有里贝里!
可惜没机会上,如果罗本他俩一左一右,然后前锋换成戈麦斯和克洛泽(克洛斯),输赢不一定是谁!
看球时自己的想法!

其实也不一定,拜仁要是一开场就采用罗本无限吊中路的话说不定也有赢的机会,可惜他们想打一场好看点的比赛。。。最终输了比赛
作者: chengning    时间: 2010-6-8 15:15

作者: xszhu123    时间: 2012-5-23 09:55
路过!!!
不发表意见……
作者: 玉雹清    时间: 2012-7-18 12:05
必须得顶呀!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2