51Testing软件测试论坛

标题: [我的2009记忆]-----爱情 [打印本页]

作者: 月上百合    时间: 2009-12-25 16:45
标题: [我的2009记忆]-----爱情
        刚刚写过2008年小结,刚刚开中展望2009,刚刚订下了自己要在2009年里实现的目标,一切都还没来得及实施呢,默默就开始在“催”大家写“我的2009年记忆”了。
不得不让我感叹一句,时间真快啊,也让我清醒的认识到,不是时间紧不是来不及做点什么,只是我自己的惰性害了我,总想着把要做的事情放在明天去做,谁知道明日复明日,明日何其多?就这样我的2009一去不复返啦。
        回头看看我的09年,过的平淡无奇,除了年初撞了一次车祸,幸运的逃过地动之后,我也迎来了我的爱情。没错,在这一年中生活虽然平淡无奇,少了许多浪漫,可我却在平凡的不能再平凡的生活中偷偷的享受着无限的幸福。想想这一路走来磕磕绊绊,分分和和,却没有打散这份感情,却让彼此的心贴的更近了。
       09年,是上海房价涨的最高的一年,也是听房势声音最多的一年,曾经我的爱情也被这个东西给绊了脚。在选择感情的时候,也为这个东西左右为难,难以选择。我在这一年中被房子,车子所诱惑过。我仿惶过,我犹豫过,我捆绕过。。。。。不知道是应该选择和我同是一座城市的家里有房有车却在家里的高中同学,还是应该选择和我是跨省的无房无车无存款额却现在工作在同一座城市的他。由于到了适嫁的年纪,妈妈着急了,只要有空就在我耳边唠叨,一开始是劝我不要太挑,说不可能有各方面都满意的人,当知道我有交往对像时,又开始为我的未来担心,(因为他家远,而且是农村的,妈妈怕我以后受苦)直到他听说我家里一个同学追我时,就开始和我对比分析,说不是因为我同学家条件好不好,主要是离家近等等。于是,我同学不管好不好,反正这一个离家近的条件就己经成了我妈如意的对像了。有时候我真的觉的很崩溃,未踏入婚姻的人,与走进婚姻的人对爱情的看法是截然不同的,我像是小马过河中的小马一样,对爱情的选择迷失了方向。我总是会拿这两个人来对比,总想着两个人综合一个就好了,可是我知道这是不可能滴,我也不能太贪,我必须尽快做出决择,因为徘徊在这种选择的话会让自己很痛苦的,于是我还是选择了离我近的他,虽然他什么都没有,但是正是因为如此,他知道家里帮不上他,他才知道上进,如果一个人有上进心,有责任心的话,有孝心的话,是值得我去信赖的,没有房子不是他的错,我还不相信了,如果我们齐心协力,还混不上一套房子?房子好挣,可是一个好老公不好挣,虽然生活不能靠爱情来支撑,我也听过贫贱夫妻百事哀的故事,但是,我更多的听到的是一个女人守着老婆的名份支撑着一个空荡荡的房子,哪种幸福指数又是多少呢?如果可以选择,我还是愿意和爱的人一起过着不富裕但是也不贫困,比上不足比下有余的生活,现在我有选择的权力,所以我放弃了没有爱的房子和车子,选择了身边的他。
        虽然我羡慕哪些老公陪着出入星级饭店的女孩,羡慕哪些老公为他出手阔绰的女孩,但是我知道,我的骨子里没有流着这个福贵的血,受着父母勤俭节约的优良传统长大的,享不了哪个福哦,呵呵。所以选老公不一定非要选最好的,只要去选择哪个最适合你的人就行了,这是给自己说的,也是给同样为感情迷茫的姐妹说的。
        幸福在哪里?幸福永远在别人的眼里。希望我在2009年收获的爱情能够到永久,我会和我的他一起去打造别人眼里的幸福的。
      (今天刚好有点时间,于是我的回忆就提前出炉咯。没有打稿,没有检查修改,提交咯,时间仓促,祝大家都幸福到永远。)

作者: 月上百合    时间: 2009-12-25 16:47
发上来杂没有了段落了,没法修改咯
作者: 千里    时间: 2009-12-25 16:56
恭喜百合收获爱情,祝贺百合MM爱情甜蜜。
作者: 月上百合    时间: 2009-12-25 16:59
原帖由 千里 于 2009-12-25 16:56 发表
恭喜百合收获爱情,祝贺百合MM爱情甜蜜。

哎,就是没有人给做饭呀,
作者: 默默巫    时间: 2009-12-25 17:02
帮你编辑好格式了。::2ku:::
作者: codyli    时间: 2009-12-25 17:04
再次顶帖,求更多的真相。
作者: ゞ°草莓布丁灬    时间: 2009-12-25 17:07
和百合有一样的经历,也做了一样的选择,我同样相信,我们携手会得到想要的幸福及财富
2010,祝你们幸福快乐,早到达成梦想.
作者: yzylion    时间: 2009-12-25 17:07
先给默默,我参加了这个活动了
快点,别私吞我的勋章啊呵呵

to 百合
很好,很幸福,很纯,很甘甜,很幸运
作者: ermine    时间: 2009-12-25 17:12
爆料爆料
作者: duguxin1101    时间: 2009-12-25 17:13
顶一个 祝百合幸福!!!
作者: 开着拖拉机上班    时间: 2009-12-25 17:15
仙子是个好女人!
祝福仙子幸福美满!
吼吼吼
作者: qiguojie    时间: 2009-12-25 17:31
要爱情还是要面包?
作者: tulip_2005    时间: 2009-12-25 20:14
一定要幸福哦~!
作者: yujiaoyang    时间: 2009-12-25 21:53
祝你们的爱情幸福美满!我的选择也和你一样哦!一起加油!
作者: 愚人    时间: 2009-12-26 08:36
呵呵,恭喜百合MM!!
作者: sherry_shen    时间: 2009-12-26 09:40
祝福百合收获了爱情
作者: 夜魅    时间: 2009-12-26 10:09
祝愿百合有情人终成眷属,祝你们永远幸福。
作者: huna0102    时间: 2009-12-26 11:19
祝福百合~!
作者: 月上百合    时间: 2009-12-26 18:55
谢谢各位的祝福,谢谢啦
作者: 156881887    时间: 2009-12-27 00:26
这样的帖子得顶,

祝楼主幸福,也希望能有更多的女孩看到这篇文章!呵呵
作者: 测试新新手    时间: 2009-12-28 08:27
哈哈,祝贺百合收获爱情!
也祝我在新的一年里宝宝平安的降临, ~
作者: 月上百合    时间: 2009-12-28 08:41
原帖由 测试新新手 于 2009-12-28 08:27 发表
哈哈,祝贺百合收获爱情!
也祝我在新的一年里宝宝平安的降临, ~

我也祝你宝宝和宝妈平安。祝你们幸福
作者: 夭夭旭    时间: 2009-12-28 08:41
祝福百合~~
大家都做了相同的选择,祝福每个人~
一定要幸福,一定会幸福的~~~
作者: 月上百合    时间: 2009-12-28 08:42
原帖由 夭夭旭 于 2009-12-28 08:41 发表
祝福百合~~
大家都做了相同的选择,祝福每个人~
一定要幸福,一定会幸福的~~~

嗯,希望我们选的人会心疼我们,嘻嘻
作者: ouyu    时间: 2009-12-28 09:47
看到百合的文章稍许感动~也触动着我回忆这即将过去的2009,爱情这个永久的话题,共同祝福大家心想事成,年年有余~~
作者: ouyu    时间: 2009-12-28 09:56
补充下~~
新世纪女性:上得了厅堂,下得了厨房,写得了代码,查得出异常,杀得了木马,翻得了围墙,开得起好车,买得起新房,斗得过二奶,打得过流氓...
新世纪男性:睡得了地板,住得了走廊,跪得起主板,补得了衣裳,吃得下剩饭,付得起药方,带得了孩子,养得起姑娘,耐得住寂寞,争做灰太狼...
作者: TLover    时间: 2009-12-28 10:03
真心的祝福天下所有有情人终成眷属!
作者: huangying0416    时间: 2009-12-28 10:07
看完回帖,感觉2009年是选择的一年啊,祝福大家有情人终成眷属!!!!!
作者: 月上百合    时间: 2009-12-28 11:41
把你也招来了 ,也不多做会,等等我
应该说我们一直都在选择吧,上学,工作,人生。。。。
作者: helina168    时间: 2009-12-28 12:40
支持百合的选择,认同你的想法!
愿所有有情人幸福美满!
作者: 追逐幸福    时间: 2009-12-28 12:46
祝你幸福!
作者: 251282122    时间: 2009-12-28 17:11
恭喜你,幸福的姐姐呵呵!
作者: 贝贝酷    时间: 2009-12-28 19:27
祝MM在新的一年里爱情,工作双丰收!!!
作者: angle-ying    时间: 2009-12-28 21:20
支持百合 gogogog
作者: kuangquanshui    时间: 2009-12-29 09:34
看到帖子有点玩了  送上祝福   朋友  恭喜你了   祝你幸福
作者: houzeal    时间: 2009-12-29 10:54
祝福百合~~~~~~~~~
作者: 原点    时间: 2009-12-29 12:09
好久没来了  这么热闹!

百合  你看这么多人为你祝福   哈哈  你一定会幸福的
作者: 月上百合    时间: 2009-12-29 15:02
谢谢,偶一定要幸福,大家都要幸福
作者: sunqiang1024    时间: 2009-12-29 15:31
十年修得同船渡,百年修得共枕眠,房子什么的都是次要的,而他会陪伴你一生。
作者: xavier_007    时间: 2009-12-29 16:16
祝贺!
女孩子能做这个决定不容易,
我们也在准备结婚,我的老婆也在我没车没房的情况下选择我
准备明年现在2线城市买一个,北京的太疯狂了
为天下的有情人祝福!
作者: 紫色雪仙    时间: 2009-12-29 17:12
祝福百合……
09年,选择了一些东西,放弃了一些东西
希望可以在2010年,收获爱情……
作者: cff2009    时间: 2009-12-29 20:41
祝福百合,
作者: 月上百合    时间: 2009-12-30 10:00
原帖由 qiguojie 于 2009-12-25 17:31 发表
要爱情还是要面包?

弃面包投爱情
作者: 月上百合    时间: 2009-12-30 10:04
原帖由 xavier_007 于 2009-12-29 16:16 发表
祝贺!
女孩子能做这个决定不容易,
我们也在准备结婚,我的老婆也在我没车没房的情况下选择我
准备明年现在2线城市买一个,北京的太疯狂了
为天下的有情人祝福!

祝你们幸福
作者: xudinghe725    时间: 2009-12-30 10:12
百合很勇敢,面对同样的抉择,我却选择了逃避,祝福你们吧!
作者: zhangqiang17    时间: 2009-12-30 11:15
祝福你们。
作者: 同同爱学习    时间: 2009-12-30 15:50
撒上祝福,我觉得可以出锅了@
作者: qinxianling    时间: 2009-12-31 13:59
呵呵  我相信你的选择是正确的  祝福你们白头偕老  

希望我能在2010年交到一个好男友
作者: kuangquanshui    时间: 2009-12-31 18:04
新年快乐
作者: 苯酚    时间: 2010-1-4 18:18
百合MM要使劲的幸福下去哦^_^
作者: 月上百合    时间: 2010-1-5 09:42
原帖由 苯酚 于 2010-1-4 18:18 发表
百合MM要使劲的幸福下去哦^_^

哈哈,好,我一定要使劲的幸福下去,你也是哦
作者: 天堂鸟精灵    时间: 2010-1-5 09:52
偶也陷进类似困局哦,很迷茫!
嘿嘿,先祝百合MM永远幸福快乐噢
作者: 月上百合    时间: 2010-1-5 10:02
原帖由 天堂鸟精灵 于 2010-1-5 09:52 发表
偶也陷进类似困局哦,很迷茫!
嘿嘿,先祝百合MM永远幸福快乐噢

这种选择是难了点,但是顺其自然吧,希望你早日摆脱困境
作者: pengyu725033    时间: 2010-1-5 10:05
标题: 决定支持~
很好~我也喜欢像百合这样的女生~呵呵~
希望新的一年里论坛的兄弟姐妹都能够收获到自己想要的~结果不怎么重要,只要我去努力做过~这个就足够了。
作者: wy51testing    时间: 2010-1-5 11:31
祝福你们
作者: wo_cui    时间: 2010-1-5 11:51
祝福百合!
作者: vivinna    时间: 2010-1-6 20:26
祝福百合MM爱情美满!生活幸福!工作顺利!
作者: wyfyan    时间: 2010-1-6 21:35
一定要幸福哦
作者: 紫色雪仙    时间: 2010-1-8 16:51
祝福百合幸福永远~
作者: senzaier    时间: 2010-1-12 11:41
2009 关于爱情 我是收获
作者: livegirl    时间: 2010-1-12 11:49
百合。祝福,祝福你。希望你们早点共手步入婚堂。
同时也祝愿你们无论在什么样的环境下,都能携手共度,一直走到人生的天堂。
作者: elong602    时间: 2010-1-12 12:19
百合,加油,坚持自己的路,希望你们幸福!!
作者: 月上百合    时间: 2010-1-12 16:50
原帖由 livegirl 于 2010-1-12 11:49 发表
百合。祝福,祝福你。希望你们早点共手步入婚堂。
同时也祝愿你们无论在什么样的环境下,都能携手共度,一直走到人生的天堂。

谢谢你,也希望你幸福
作者: tarina    时间: 2010-1-14 10:22
“幸福在哪里?幸福永远在别人的眼里。”我也这么认为,
攀比是很难幸福的
我也愿LZ 收获的爱情能够到永久
作者: tarina    时间: 2010-1-14 10:27
只是我的爱情还没出现。。
作者: 千里    时间: 2010-1-14 11:06
原帖由 tarina 于 2010-1-14 10:27 发表

爱在转角,出现在不经意间。
作者: 月上百合    时间: 2010-1-14 11:41
原帖由 tarina 于 2010-1-14 10:27 发表

有时候爱情就在你身边,不容易被发现的
作者: tarina    时间: 2010-1-15 17:00
标题: 回复 68# 的帖子
在身边,不易发现,那太难了吧
作者: tarina    时间: 2010-1-15 17:02
标题: 回复 67# 的帖子
呵呵,转角转角,不太明了
作者: 白痴宝贝    时间: 2010-1-15 18:29
支持百合,你会幸福的;
作者: peag    时间: 2010-1-16 11:30
一定要幸福!~
作者: SQLme    时间: 2010-1-16 12:29
支持爱情!
作者: 任道远    时间: 2010-2-2 14:24
孤单的身影,在寂寞的夜里彷徨
作者: 试界任我飞    时间: 2010-2-12 00:45
祝福姐姐得到了你想要的爱情,我相信你们一定会幸福的!
要是我也遇到像姐姐这样好的女孩该多好啊。。。

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2