51Testing软件测试论坛

标题: [我的2009记忆]家有宝宝 [打印本页]

作者: guandarong    时间: 2009-12-25 16:20
标题: [我的2009记忆]家有宝宝
       09年,是我家里最有活力的一年,随着宝宝的出生,全家一下子陷入深度忙乱和甜蜜的喜悦中。
       宝宝很健康,男孩,刚出生时有7斤多,初为人父的我激动万分,做什么事都积极,可慢慢的,我就被小宝宝磨的一点脾气都没有。
       刚开始时,为了方便,给小宝宝用尿不湿,结果弄的小屁屁红通通,问父母才知道宝宝太小不能用尿不湿,只能用尿片,结果30多块尿片都不够用,大冬天的,尿片干的太慢了,用取暧器烘烤都来不及,弄的倒处都是湿尿片……
       小宝宝年龄虽小,但性子太急了,晚上饿醒了如果不能及时给化好奶粉就要哭好久,而且会拒绝吃奶,所以常常搞的我晚上突然穿个裤叉冲出温暖的被窝去化奶,冬天的夜晚真的好冷啊,宝宝太小又不能开空调,那个冬天,我瘦了13斤……
       现在宝宝快1岁了,会叫爸爸妈妈了,我常常让他站到摇床里,和他玩捉迷藏的游戏,逗的宝宝咯咯咯的笑,爱人对小宝宝非常宠爱,对宝宝无微不至的关怀,买了好多与宝宝有关的书籍,做营养粲给宝宝吃,教宝宝说话,唱儿歌给宝宝听……
       看到宝宝一天天健康快乐的成长,我们全家都非常开心,非常幸福。

作者: 狩猎者    时间: 2009-12-25 16:27
哈哈,真好,我家宝宝还有3周就该出生了,好期待啊!
作者: 默默巫    时间: 2009-12-25 16:31
哈哈,超级奶爸。
作者: ermine    时间: 2009-12-25 16:36
都很幸福啊
作者: ゞ°草莓布丁灬    时间: 2009-12-25 17:09
好幸福
作者: guandarong    时间: 2009-12-25 17:10
哈哈,孩子他妈还是超级奶妈呢
作者: guandarong    时间: 2009-12-25 17:21
忘了祝福了
祝大家新年快东,祝我家宝宝健康快乐的成长……
作者: 月上百合    时间: 2009-12-25 17:33
我这一年也是看着我们家小侄子一天天长大的,好喜欢,不过现在回老家了,想的不行,呵呵,刚刚十四个月
作者: 小不点蜗牛    时间: 2009-12-25 17:50
祝福你啊
作者: huna0102    时间: 2009-12-26 10:53
楼主好幸福啊。我家宝宝也五个月了,祝宝宝健康成长~!
作者: 测试新新手    时间: 2009-12-28 15:01
马上快做爸爸的我也要向楼主学习!!!
作者: 测试新新手    时间: 2009-12-28 15:02
原帖由 狩猎者 于 2009-12-25 16:27 发表
哈哈,真好,我家宝宝还有3周就该出生了,好期待啊!

那么巧...我家宝宝也还有3周哦~~~
作者: helina168    时间: 2009-12-28 15:19
恭喜所有要当爸爸或妈妈的朋友了!你们真幸福~~~~~~
有没有宝宝的照片呀,传PP上来大伙看看,不介意的话还可以认干爹干妈,等他们长大了来看下大伙给他们的祝福哦!
作者: 夜魅    时间: 2009-12-28 20:14

作者: 月上百合    时间: 2009-12-29 08:36
原帖由 helina168 于 2009-12-28 15:19 发表
有没有宝宝的照片呀,传PP上来大伙看看,不介意的话还可以认干爹干妈,等他们长大了来看下大伙给他们的祝福哦!

支持一下。这里的爸爸还挺多,还有好多准爸爸,祝你们的宝宝都平安健康的成长
作者: houzeal    时间: 2009-12-29 11:12
有孩子是有孩子的好,没有孩子也有没有孩子的好,但是,有孩子一定比没有孩子好。
出自《前途》
作者: guandarong    时间: 2009-12-30 15:32
进我QQ空间看吧 411463255
作者: 同同爱学习    时间: 2009-12-30 15:55
来个靓照啊
作者: qinxianling    时间: 2009-12-31 14:11
原帖由 helina168 于 2009-12-28 15:19 发表

支持 支持
作者: 独一无二    时间: 2009-12-31 15:33
好羡慕你们啊。
作者: kuangquanshui    时间: 2009-12-31 17:59
新年快乐
作者: wo_cui    时间: 2010-1-5 14:03
羡慕奶爸奶妈们!
作者: sherry_shen    时间: 2010-1-5 17:05
原帖由 houzeal 于 2009-12-29 11:12 发表
有孩子是有孩子的好,没有孩子也有没有孩子的好,但是,有孩子一定比没有孩子好。
出自《前途》

这句话说的太有哲理了
LG天天挂在嘴边,
作者: joe_8086    时间: 2010-1-6 15:10
  争取在2010年做爸爸。
作者: TUDOUNIBA    时间: 2010-1-16 09:44
标题: 哈哈,好幸福的一家啊。
哈哈,好幸福的一家啊
作者: zhrong30    时间: 2010-1-16 13:47
2010年是寡妇年,不宜生宝宝
作者: 千里    时间: 2010-1-16 16:43
我听说的是不宜结婚,其实这个也没什么科学根据,中国人的避讳吧。认为寡年就会“寡”
作者: guandarong    时间: 2010-1-16 16:48
这主要是2010年是虎年,属虎的女孩子比较难找老公,一般男方家长都比较怕,说属虎的女孩子会命中带克(克夫克子什么的),都是封建设迷信弄的
作者: guandarong    时间: 2010-1-16 16:51
虽然我们大家都知道这是迷信,但很多夫妻吵架就喜欢拿“虎女”说事,哎……强烈建议修改生肖,到虎年时女子属“狐”,男子属“虎”;大家觉得我这个建议怎么样
作者: zhanghl820716    时间: 2010-1-19 15:55
哈哈。。。。。。。我女儿也是09年出生的,已经七个月了,和楼主一样一开始也是全家陷入了喜悦和繁忙当中,其中滋味只有自己知道哦
作者: freedom_me    时间: 2010-1-19 16:25
标题: 呆。
南昌的~还是在高新~不会是。

其实还是不认识=.=
作者: kevin_swpi    时间: 2010-1-19 16:29

O(∩_∩)O哈哈~  
默默老大 要不开个板块
超级老爸测试篇....

我还有不到一个月时间就要荣升了 呵呵
作者: 巴黎春天    时间: 2010-1-21 10:24
我的娃和娃他娘都不知道在哪儿哪,羡慕楼主下
作者: 默默巫    时间: 2010-1-21 16:42
原帖由 kevin_swpi 于 2010-1-19 16:29 发表

O(∩_∩)O哈哈~  
默默老大 要不开个板块
超级老爸测试篇....

我还有不到一个月时间就要荣升了 呵呵

呀 恭喜恭喜

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2