51Testing软件测试论坛

标题: 12月近期想找 游戏测试 工作的!大家来探讨下! [打印本页]

作者: 颠覆Future    时间: 2009-12-22 20:14
标题: 12月近期想找 游戏测试 工作的!大家来探讨下!
近期大家有没有 想找游戏测试 工作的!来探讨下。。。
我想去智乐面试下 前天投了简历 到今天没有通知 哎~~

顺便问个问题啊!如果给你一个杯子 你会怎么测试这个杯子呢?

QQ群54129727
作者: maxwell12    时间: 2009-12-23 11:13
检查杯子的外壁印花,画面检查
杯子整体是否完整,有底、上面有口、杯子握手、漆,模型检查
能否在杯子外壁画或者漆颜色,补丁测试
倒水是否不漏,能倒多少水,能倒什么温度的水,能否装其他东西,功能测试
杯子的材料是否安全没有有毒物质,倒出的水没有异味
杯子上放多重的东西会压坏,压力测试
杯子在一般运输过程中是否会损坏
杯子从多高摔下来会坏,跌落测试
杯子是给什么人用的?
杯子能卖多少钱?
杯子在哪里能买到?
同类的杯子出售多少个?
作者: 张技术    时间: 2009-12-27 20:59
首先检查 完整性 可用性 美观 坚韧度
作者: ゞ°草莓布丁灬    时间: 2010-1-5 10:39
我面试有问过这个问题,不过不是杯子,是纸篓.

那个面试官说,最多的人能说出一百多个测试用例
作者: Alice.5118    时间: 2010-1-5 11:50
接着2楼的

杯子的质量,密度,体积
杯子的材料
杯子的最佳容量
杯子的抗热性
杯子的收缩性
作者: 同同爱学习    时间: 2010-1-5 13:34
我被问过水笔
作者: sunzhiwei870    时间: 2010-1-6 17:03
我被问过杯子。。。
作者: star114    时间: 2010-1-13 14:54
这个问题,只要你能想到的,都能当用例写出来!写出来100多个不算稀奇!
作者: lushuishui    时间: 2010-1-13 15:46
游戏测试的面试是这样的?我刚做测试,本想做游戏测试的,不过好像面试都好麻烦呢
作者: 云层    时间: 2010-1-13 15:54
这个问题我以前经常问别人,呵呵

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2