51Testing软件测试论坛

标题: 【 杭州 】:招聘软件测试 [打印本页]

作者: kelekes    时间: 2009-12-17 15:45
标题: 【 杭州 】:招聘软件测试
谢谢大家~!已经OK

作者: kelekes    时间: 2009-12-17 15:50
目前公司正在大力招聘,欢迎大家投简历哦
作者: monkeytao    时间: 2009-12-17 16:14
标题: 回复 2# 的帖子
刚成立的公司吗?

第一:如果是刚成立的公司,我愿意和公司一起创业,一起成长,这是我一直期望的

第二:如果被选中,希望自己能够在管理工作能力上得到提升

以上只是两点想法

我是做电信行业的,两年多工作经验

1.项目经历
1)测试工作经历:主要从事电信行业,项目主要是统一充值中心,该项目中从事的是业务测试,期间也对后台数据模块进行测试,在这个版本中主要对后台数据模块和SER模块有了比较深入的了解,同时也理清了业务和MML模块之间的关系。在第二个版本中担任TC工作,工作内容主要是撰写测试计划,测试报告以及对项目中疑难问题给与推动解决,能力上得到了比较大的提升

2)从事了一段时间的测试后,开始从事开发工作,主要是后台数据模块进行开发,实现对后台数据库的的操作

目前在职
作者: kelekes    时间: 2009-12-17 16:24
标题: 回复 3# 的帖子
你好! monkeytao
公司是09年12月份新成立的,新的公司,会有很多新的机遇。
欢迎你投递简历哦。
收到简历后,HR会联系你再做进一步详细的面谈。
作者: monkeytao    时间: 2009-12-17 16:28
投简历是很多年前的事情了,现在都在51job上搞的简历。

待遇上可以大概说一下吗?
作者: kelekes    时间: 2009-12-17 16:40
回复 monkeytao
薪资方面,得和人事那边具体详谈。
作者: monkeytao    时间: 2009-12-17 16:44
再问一下,可以电话面试吗?
作者: heyutiaowu    时间: 2009-12-17 16:45
有多年工作经验的需要吗?
作者: kelekes    时间: 2009-12-17 16:54
回复 monkeytao
可以的,一切以你的方便为先哦。
作者: kelekes    时间: 2009-12-17 16:56
回复 heyutiaowu:
你好!
一年以上的工作经验都可以
欢迎你投递简历
收到简历后,我们会与你详细沟通
作者: maoABC    时间: 2009-12-21 15:07
标题: 简历已发
请查收,maoyan.2009@163.com,谢谢
作者: coco87    时间: 2009-12-28 23:00
我是应届生,在杭州,可以投么?
作者: wanglihui2009    时间: 2009-12-29 08:41
已发,wanglihui_2009@163.com

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2