51Testing软件测试论坛

标题: 外包到华为的兄弟离开华为时有没有留下点什么? [打印本页]

作者: 15019231274    时间: 2009-12-16 22:54
标题: 外包到华为的兄弟离开华为时有没有留下点什么?
本人外包到华为一年半了,现在终于跳到非外包了,虽然没有留下什么好的印象,但是在华为研发食堂留下了两项纪录,不知道有没有人破了。

第一项纪录是在华为研发区F2食堂2楼留下的。当时食堂打饭的师傅说我是第一个加第三碗饭的人,第一次在华为食堂吃饭,觉得一碗饭实在太少,又不好意思去加饭,熬了一天。第二天实在觉得不行,厚着脸皮去问大堂经理可以加饭不?那美女非常热情端着我的碗去加了碗饭,我担心要另外收钱,就问了下要不要钱,得知了不要钱之后,吃了第二碗,自己就跑去问打饭师傅加了第三碗。师傅开玩笑的说,靓仔饭量可以哦,你是这个食堂第一个吃三碗饭的人。再看看那些华为员工,就吃那么一小碗,说吃的比猫少,干的比牛多就是用来形容他们的。
第二个就有点不好意思了,也在F2食堂2楼,靠E区的那个厕所,由于厕所门都开着,看不到门上写的是男厕还是女厕,我随便进了个,发现一个女的,赶紧道歉退了出来。然后钻进旁边一间,看到一个男的出来,想来是没错了,进去之后发现情况有点不对,向门上一看,写着女,又退了出来,还是回到第一次进的那间,看到刚才从女厕出来的哥们站在里面,相互看了看笑了下,大家心里都清楚。而刚才在男厕的女的就再也没有见过了,我居然还为她的错误道歉。估计再也没有人能同时遇到这样的情况了。
作者: mentgmery    时间: 2009-12-17 09:53
华为,很垃圾啊
作者: 2110191    时间: 2009-12-19 21:06
第二点哥们厉害!!
作者: stone-石头    时间: 2010-1-27 11:24
,牛气冲天!
作者: liangxianquan85    时间: 2010-1-31 12:10
哥们好BH啊
作者: wang_no1    时间: 2010-2-10 22:03
研发区F啊  电梯真的太挤了
作者: asctest    时间: 2010-2-20 15:35
听说华为有很多固定的外包供应商,不知道这位兄台是哪个外包公司?谁知道华为有哪些固定的外包供应商,软件测试方面的?
作者: zhaoshenzhou    时间: 2010-3-3 17:23
呵呵 你的奇遇居然都在华为啊
作者: 皇家马德里之魂    时间: 2010-3-3 22:56
呵呵 在华为外包一年整
作者: luozhijun    时间: 2010-3-6 10:41
准备离开中 ~
作者: cathy_du    时间: 2010-10-28 11:39
偶马上也要外包到华为测试~~LSD各位大哥可以介绍点情况不?
作者: werm520    时间: 2010-10-28 11:57
哥现在在华为煎熬中
作者: 泥泥虫    时间: 2010-10-28 12:02
同楼上。
作者: cathy_du    时间: 2010-10-28 17:24
详细点啊~~大哥们~~
作者: yaobiyong    时间: 2010-11-30 20:56
路过
作者: zhang_li    时间: 2010-12-1 13:00
我现在在学习中,进项目组了也是给华为做外包测试,各位高人能否给点指点或建议啊?
作者: shenhh    时间: 2010-12-7 14:50
极品
作者: 忘我    时间: 2010-12-11 22:13
华为不是大公司么,挺有名的,条件还这么差啊?
作者: 肖欢伟    时间: 2010-12-14 20:43
回复 7# asctest

我知道。易思博,我就是的,基本百分之80的项目就是来之华为的单。另外,海辉也比较多
作者: yangna    时间: 2010-12-28 11:20
哦 可是我觉得只有进入了这样的公司,给予了我们锻炼,才能够有资本出来啊

目前我都是在没有工作经验的情况下,处于打击和撞击中啊
作者: peag    时间: 2011-1-10 16:29
我也要去了》。。。。。
作者: wujinjie0346    时间: 2011-1-24 16:27
拜读了 哥们
作者: kamic    时间: 2011-1-24 16:35
我同学就在南京的化为外包公司软通动力,类的一笔啊
作者: rnchg    时间: 2011-5-27 08:29
正在华为外包测试中,下班就闪人,从不加班~~~
作者: xiaohw106    时间: 2011-5-27 13:21
回复 24# rnchg

那个区认识一下看,楼上你跟我一样的。 珍爱生命,远离加班!
作者: elecen    时间: 2011-5-30 12:07
qq测试群:36853749 欢迎加入
作者: huawei_01    时间: 2011-5-31 10:58
呵呵  煎熬中!
作者: 未来测试    时间: 2011-6-2 10:01
呵呵 LZ真是太搞笑了! 顶起
     在HW呆了有一年了,不能说HW很好,至少在里面真真切切学到了不少东西;虽然有许多的不如意,毕竟是外包,而你不是HW正式员工,那些喷HW的就少费点口水吧!
作者: yi520oo    时间: 2011-6-14 11:12
他们给你留下了一流辛苦的道路。

^_^
作者: lhy_liuhaiyan    时间: 2011-6-21 13:02
太有趣了
作者: 殡仪馆好冷    时间: 2012-1-19 10:47
外包华为进行中!
作者: lintongyan    时间: 2012-8-22 17:21
乐了。。
作者: 软件测试    时间: 2012-12-6 12:53
现在测试还招人吗?
作者: 风的颜色@蓝色    时间: 2012-12-6 14:31
哈哈,太搞笑了!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2