51Testing软件测试论坛

标题: 如何顺序一次执行不同的suite [打印本页]

作者: wcy2117541    时间: 2009-12-6 22:19
标题: 如何顺序一次执行不同的suite
有两个不同的SUITE都是分布式的测试用例,如何设置使他们能够顺序执行?(已经试过嵌套SUITE的方法,总提示 computer resources references not allowed in nested suite;编写测试计划的方式也提示同样的话。)请各位大虾解答!
作者: mentgmery    时间: 2009-12-7 14:48
恩,期待
作者: 村上舞!舞!舞    时间: 2009-12-7 17:33
分布式执行测试,在一台机上?
作者: wcy2117541    时间: 2009-12-7 22:58
是的 在设定为服务器的那台机器上
作者: 村上舞!舞!舞    时间: 2009-12-15 15:57
分布式测试需要多个不同的agent,就是要分布在多个不同的机器上。然后在TM-中定义的suite里对不同的agent进行分配测试脚本,也可分配多个。在不同的agent测试机上运行test agent程序,即可。在TM机上直接运行suite就可实现多agent同时执行测试脚本或用例了。
作者: wcy2117541    时间: 2009-12-17 21:44
呵呵 我想版友~村上舞!舞!舞~误解了我的意思 举个例子:我手上有两个分布式测试用例 ,我想“用一个SUITE是可以实现的”,但是要重新组织脚本顺序,比较麻烦,而且测试用例如果太多的话,工作量会很大。
我的问题是:有没有一种方法使这两个分布式测试用例或多个在只编排SUITE顺序的情况下顺序执行呢?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2