51Testing软件测试论坛

标题: QC10无法登录 test_type.cab this file didn't pass signature [打印本页]

作者: test_huang    时间: 2009-12-6 11:58
标题: QC10无法登录 test_type.cab this file didn't pass signature
QC10安装后可运行,一切正常。
第二日开机后,site administrator 可进入,正常。
Quality Center点击后出现如下图:

望高人指点[attach]57935[/attach]
作者: yu_meng123    时间: 2009-12-7 09:46
我也出现这个问题呢~ 等结果~
作者: dohu123    时间: 2009-12-7 10:24
标题: 用 QC Explorer 顶着先。。。
http://forums11.itrc.hp.com/serv ... do?threadId=1391650

应该是QC本身的问题,有人在官方那里提了。。暂时可用他们的浏览器先。。。

Follow this link: http://update.external.hp.com/qualitycenter/qc100/others/qcexpl
orer/index.html
and install the QC Explorer.
作者: cs0408    时间: 2009-12-7 10:25
我也一样!等结果!~~
作者: yu_meng123    时间: 2009-12-7 10:39
谢谢3楼,确实换了HP的浏览器就可以登入了~
作者: dyq    时间: 2009-12-7 10:47
有没有其他方法,进入阿。。
作者: zhang_yajin    时间: 2009-12-7 11:51
谢谢三楼的,果然换了浏览器就可以用了~~~
作者: dohu123    时间: 2009-12-8 10:19
汗..终于有结果了! HP 客户说装升级包可以解决,这个是有一个证书过期了.或许用start_b.html登录也可以,但就不能执行自动化方面的东西了..详细看这里了http://forums11.itrc.hp.com/serv ... do?threadId=1391650
作者: 愤怒的黄瓜    时间: 2009-12-8 10:35
HP官方自己都在测试这个Patch的一致性和稳定性,先暂时不着急装,用QCExplorer顶着再说,等好了再装不迟,毕竟数据宝贵,谨慎不是坏事。

作者: sxczcql666    时间: 2009-12-8 21:49
我也刚刚有这个问题,我也是用QCExplorer了
作者: cncxy    时间: 2009-12-9 09:51
我也是同样问题,很高兴在这里找到答案。。
作者: kkbass    时间: 2009-12-11 13:59
标题: haha
哈哈,谢谢大家,在用qcExplorer。。。。。。。。。
作者: test_huang    时间: 2009-12-12 20:26
最近太忙,今天才上来。呵呵,非常感谢dohu123的回贴!
作者: cxwtomcat    时间: 2009-12-13 00:17
我在centos 4.7上安装了QC 10.0,也遇到了这个问题,打了Patch8补丁,怎么启动Jboss后,却无法访问qc了?
作者: test_huang    时间: 2009-12-13 15:43
楼上的,你说打了patch8,无法访问QC,是什么样无法访问呢?有截图吗?
作者: 愤怒的黄瓜    时间: 2009-12-15 15:14
到现在,HP还是没给出SP8是否测试通过的准确消息,打补丁可能会因机器环境不同而结果各异,为公司数据安全起见,暂时还是用QCExplorer顶住!而且看后面回复,似乎不建议使用“Start_b.htm”替代“Start_a.htm”.
作者: cxy821228    时间: 2009-12-17 10:00
我也遇到了这样的问题,在这里看看怎么能解决,你们说的QC浏览器是什么啊?怎么弄到啊?
作者: huangying0416    时间: 2009-12-17 10:06
谢谢了,问题已解决,但是什么时候才可以在IE下也行呢?楼上的下载http://update.external.hp.com/qu ... explorer/index.html这个安装就可以了,3楼说过了
作者: cxy821228    时间: 2009-12-17 10:21
好的,已经下载了,也就是说运行QC的话就用QC浏览器,其他别的网页用其他浏览器就行了是吧。
   但愿尽快解决这个问题,害的我又把QC卸载了重装的,还不知道好不好用呢。
   唉,HP啊!
作者: Vkumar    时间: 2009-12-24 14:04
Hi All,
I have also experienced the same problem. The root cause of the problem appears to be the (file shown in error "test_type.cab") certificate which is provided to HP by VeriSign has expired on 6/Dec/2009.
[Refer attached file for more information]
The workaround (though may not be feasible) is to change the client system date to 5/Dec/2009 or earlier.
I hope HP will fix this ASAP.

Best regards,
Vkumar
作者: 愤怒的黄瓜    时间: 2010-1-15 10:36
推荐还是用自带的QC Explorer比较靠谱,也方便稳定,专款专用。
作者: 雪影幽兰    时间: 2010-1-18 19:00
换用qcexplorer吧。才3.39MB。实用
作者: xinsui822    时间: 2010-2-1 14:36
天哪 被吓到了 我现在也是这个问题。。。
作者: qinggg    时间: 2010-3-6 22:28
加补丁Patch10就OK了,字体缩小了,貌似IE8兼容模式也可以用
作者: feigoliu    时间: 2010-3-28 01:39
标题: 请问有qc10的patch10的补丁地址吗?
请问有qc10的patch10的补丁地址吗?,用来解决 test_type.cab this file didn't pass signature
作者: chjack88    时间: 2010-4-8 17:11
标题: 回复 24# 的帖子
碰到一个问题求帮忙解答在安装完QC10.00后,patch10打不上去!提示无法安装pathc10,请先安装QC10,但是我的QC10已经能够正常访问了。
作者: lyscser    时间: 2010-11-13 16:34
碰到一个问题求帮忙解答在安装完QC10.00后,patch10打不上去!提示无法安装pathc10,请先安装QC10,但是我的 ...
chjack88 发表于 2010-4-8 17:11

请问你的patch10是在哪里下载的,能否共享一下?谢谢
作者: Misshuang    时间: 2010-12-2 16:41
只能这么解决吗,安装QC explorer?
作者: zhoward    时间: 2010-12-2 17:08
根据前几楼提供的外国网站介绍,用start_b.htm替代start_a.htm就可以访问了。虽然人家不推荐使用,而且好像说了不支持自动化工具之类的话,我试着从QC调用loadruner,查看日志,执行场景等都没有问题,推测qtp应该也不会有问题。有使用start_b.htm者可以交流下使用情况。
作者: jianglu115    时间: 2010-12-15 15:20
因为这个问题不知道重装了多少遍,现在装了QCexplorer终于好了
作者: by19870511    时间: 2011-3-9 15:12
我还想不用了10.0了     卸了装上9.0呢
作者: TM_tester@zhang    时间: 2011-3-10 12:48
我也有这个问题
作者: wjxsc1005    时间: 2011-3-15 13:18
看看安装过程是挺容易的,实际操作中总有各种问题出现
作者: kebikenan    时间: 2011-3-31 15:04
chjack88 你好 : 能把补丁包发一份吗  ?thanks!sk_lt@163.com
作者: 43528782    时间: 2011-3-31 15:29
chjack88 你好 : 能把补丁包发一份吗  ?thanks!
kebikenan 发表于 2011-3-31 15:04

43528782@qq.com
thx~
作者: yxd2006    时间: 2011-5-17 18:59
学习了,3Q
作者: 215986118    时间: 2011-11-1 17:22
其实就是test_type.cab的数字签名过期了···将客户端的电脑时间调成有效期内就可以登录了。但是这不是一劳永逸的办法···期待HP解决掉这个问题
作者: 大哥大    时间: 2014-11-22 00:06
其实根据翻译过来意思可以知道,是这个程序没有被识别
解决办法:打开IE-internet-高级中的“检查发行商的证书是否被吊销”、“检查服务器证书是否被吊销”、“检查所下载程序的签名”前面的勾选去掉就可以了
作者: sunshine3211    时间: 2015-9-22 09:45
遇到了同样的问题,就是按照的qc 浏览器,打开时仍会提示这个错误,求解!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2