51Testing软件测试论坛

标题: 500强外资IT武汉研发中心急寻Senior Test Engineer [打印本页]

作者: 99gs234    时间: 2009-12-4 16:59
标题: 500强外资IT武汉研发中心急寻Senior Test Engineer
Senior Test Engineer   

要求:
1)5年以上工作经验,4年以上软件测试经验,不限制手动还是自动测试,不限制测试工具(不要硬件测试的人),尽量senior一些
2)英文口语能较流利交流
主要负责内部系统:如管理系统,财务系统的测试,这些系统的用户都是上万人的
目前这个Team是中国唯一可以做北美项目的

薪资根据资历,在武汉具有竞争力

请合适的朋友尽快联系,非常紧急,面试很快

邮箱/MSN:wkd99gs234@hotmail.com
作者: lzp729    时间: 2009-12-4 18:28
就是EDS的空吧 呵呵
作者: leeallen    时间: 2009-12-5 11:52
三年多经验的行不行呀
作者: policecdc    时间: 2009-12-5 20:03
标题: 你好!简历已发!
您好!简历已发,请查收!目前本人在武汉,希望能有个面谈机会!谢谢!
作者: kentnyg    时间: 2009-12-7 10:04
IBM的外包中心?
作者: 99gs234    时间: 2009-12-7 17:01
谢谢大家的关注,这个职位对英语口语是有所要求的,至少4年以上的工作经历,欢迎在外地的湖北朋友回武汉发展,机会难得,请发邮件
作者: ax2004    时间: 2009-12-9 11:15
说一下,新资范围吧,实际一点, 9-10 K 有没有. 招聘的都会说机会难得,可以理解,我们在外地发展的,想回来的心情,希望你也能理解.
作者: policecdc    时间: 2009-12-9 15:10
标题: 没有那么多的
原帖由 ax2004 于 2009-12-9 11:15 发表
说一下,新资范围吧,实际一点, 9-10 K 有没有. 招聘的都会说机会难得,可以理解,我们在外地发展的,想回来的心情,希望你也能理解.

怎么可能有这么多啊,你要想想啊,在武汉啊,回来身价要减半再转弯,在外面是龙,回来就是虫,屁大点得公司都可以压着你,更何况是武汉得HP,呵呵,所以你要有充分的心理准备,我都面了三轮,到现在还在等,流程不快哦,搞了我近一个月。。。。。还有不一定有戏!

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2