51Testing软件测试论坛

标题: 急!录制脚本时IE出错,导致脚本无法录制 [打印本页]

作者: rain.zhai    时间: 2009-11-25 14:06
标题: 急!录制脚本时IE出错,导致脚本无法录制
最近到hp官网下载了LR 9.50试用版,安装在window server 2003R2 SP2上,用的浏览器是IE6,结果在运行脚本录制时IE出错关闭,请问各位前辈问题出在哪里了?

另外我还做了一种尝试,把LR装在xp sp3的一台机器上,用了IE8,录脚本时IE倒是不会报错关闭,但是整个录制过程生成不了任何脚本,请问是我安装的版本不匹配还是配置出了问题。

先谢谢各位啦
作者: 浪少    时间: 2009-11-25 17:01
IE8录制不下来脚本是因为IE兼容问题,IE6应该是可以录制下来的,你破解了没? 如果破解了,是不是你录制的保存路劲改过的原因导致会自动关闭IE
作者: 泊涯    时间: 2009-11-26 10:37
先看下是不是 防火墙问题 还有 浏览器你是不是装了多个
作者: rain.zhai    时间: 2009-11-27 14:07
多谢两位指点。不能录的问题解决了,应该就是OS和LR版本不匹配。我重新做了一个虚拟机,guest os是windows server 2003 sp2 browser =IE6
装的LR 9.50版本,安装后就可以录了。
作者: liudong003msn    时间: 2009-11-30 20:54
LR支持2003 server嘛?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2