51Testing软件测试论坛

标题: 怎么以百分率的形式来看%Processor Time [打印本页]

作者: Boey    时间: 2005-8-29 10:28
标题: 怎么以百分率的形式来看%Processor Time
怎么以百分率的形式来看%Processor Time呀?
书上说如果该数值持续超过90%,则表示此测试的负载对于目前的硬件过于沉重。但是%Processor Time只显示数值呀,找不到百分率在哪儿呀!
请高手指点!
作者: besticherry    时间: 2005-8-29 11:36
显示的数值就是一个百分比的数值
作者: Boey    时间: 2005-8-29 16:09
哦,对啊!我真傻!
谢谢!
作者: Boey    时间: 2005-8-29 16:09
哦,对啊!我真傻!
谢谢!
作者: 铁托    时间: 2005-8-30 14:08
呵呵,我是新手,来瞧瞧
作者: besticherry    时间: 2005-8-30 14:11
加油加油 我也是新手
作者: bluesyang    时间: 2005-9-1 15:10
傻冒吧......怪不得测试人员都没前途。。。。这样怎么会有前途...完了
作者: greentea_hpl    时间: 2005-9-2 09:30
不要这样讲啊,其实人总会有时候有点晕,给别人犯错误的机会,也给自己成长的机会,宽容别人,多给别人一份关爱,你的生活会更好的。
作者: Cannibal    时间: 2005-9-2 13:14
Originally posted by bluesyang at 2005-9-1 03:10 PM:
傻冒吧......怪不得测试人员都没前途。。。。这样怎么会有前途...完了

就你丫不傻?最***看不起你这操性的人了!!
作者: Cannibal    时间: 2005-9-2 13:15
Originally posted by bluesyang at 2005-9-1 03:10 PM:

就你丫不傻?最***看不起你这操性的人了!!
作者: qiuyangzh    时间: 2005-10-12 10:29
那为什么会出现大于一的值呢?
作者: sendy    时间: 2005-10-12 15:17
在哪里能看到这个%Processor Time?在分析结果中吗?

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2