51Testing软件测试论坛

标题: 【深圳、大连、上海、成都】某500强招自动化测试人员 [打印本页]

作者: hr27    时间: 2009-11-24 18:43
标题: 【深圳、大连、上海、成都】某500强招自动化测试人员
QQ:492316017
MSN:yueyaelia@hotmail.com
邮箱:yueyaelia@hotmail.com(可以直接发送简历至这个邮箱,我会认真看每一份简历,若您的条件符合职位要求,我会第一时间电话联系您)

以下职位有适合的请按照以上方式联系我
更新职位(这个职位急招)
职位要求:
1、10年以上测试经验
2、其中5-7年QTP自动化测试经验
3、至少3-4年测试团队带领经验
4、英语口语流利
5、本科以上学历,硕士学历优先考虑

工作地点:大连

某500强在招银行业务自动化测试人员,总共有两个级别,职位要求如下。
询问详细信息请加我msn: yueyaelia@hotmail.com
另外,不符合这两个级别要求的也能联系我,这里有大量的测试工作机会,最好是金融类的测试经历

职位一:
职位要求:
1、5年以上IT工作经验;
2、最近3年自动化测试经验,有金融测试经验优先考虑;
3、熟练使用QTP、LR;
4、有团队带领经验及测试计划撰写经验
5、英语听说读写能力强;
6、本科及以上学历,计算机及相关专业。
工作地点:上海、大连

职位二:
职位要求:
1、2-3年银行自动化测试经验;
2、熟练使用QTP、LR;
3、有一定的英语听说读写能力;
4、本科及以上学历,计算机及相关专业。
工作地点:上海、深圳

职位三:
职位要求:
1、 8年以上IT类相关工作经验,6年以上测试经验
2、 本科或以上学历
3、 熟悉自动化测试的流程和相关工具,如QTP,LR
4、 日语流利,有日本相关工作经验优先

工作地点:上海  大连

作者: hr27    时间: 2009-11-25 10:15
顶顶顶顶顶
作者: hr27    时间: 2009-11-25 18:45
dingdingdingdingding
作者: hr27    时间: 2009-11-26 10:06
顶顶顶顶顶
作者: hr27    时间: 2009-11-26 15:02
顶顶顶顶顶
作者: maoABC    时间: 2009-11-26 15:45
标题: 简历已发
请查收,邮箱maoyan.2009@163.com,谢谢!
作者: dftx511619    时间: 2009-11-26 16:31
前一段时间 不是发过帖子了嘛!

还没有招到合适的人吗?
作者: hr27    时间: 2009-11-26 18:36
是没有招够~呵呵 符合要求的也比较少的
作者: hr27    时间: 2009-11-26 18:39
标题: 回复 6# 的帖子
已经收到你的CV了 但是工作年限不够~ 呵呵 如果有合适的会通知你
作者: missjoy    时间: 2009-12-3 14:41
简历已发!

我的邮箱是 joy.mengj@gmail.com,请查收,多谢!
作者: hr27    时间: 2009-12-3 15:17
你好 已经收到你的CV 但是目前职位已经pending,如果有合适的职位我会再通知你的!
作者: hr27    时间: 2009-12-4 16:25
有8年以上银行测试经验的联系我 另外这儿有日语的测试职位 无论自动手动都行的
作者: cathy113    时间: 2009-12-5 11:38
日语职位是那个城市的?有什么要求?
作者: hr27    时间: 2009-12-7 14:49
标题: 回复 13# 的帖子
详情请见这个帖子职位3 的招聘要求,工作地点在上海、大连。
作者: cathy113    时间: 2009-12-7 21:56
8年啊达不到,日语有没有5~6年经验的职位?
作者: whlpzmc    时间: 2009-12-8 15:46
想去大连,不过还需积累和沉淀。友情顶一下!
作者: hr27    时间: 2009-12-9 12:32
标题: 回复 15# 的帖子
那你加我MSN吧: yueyaelia@hotmail.com 我们再详聊
作者: hr27    时间: 2009-12-9 12:33
标题: 回复 16# 的帖子
多些帮顶啊 你目前在哪个城市呢 如果想考虑别的工作机会的话 联系我啊
作者: whlpzmc    时间: 2009-12-9 13:25
目前在深圳,有机会肯定原因去大连,不过要看时机。
作者: hr27    时间: 2009-12-9 14:26
标题: 回复 19# 的帖子
哦 那到时候你联系我吧~ 或者可以直接加我MSN
作者: cathy113    时间: 2009-12-9 21:37
标题: 回复 17# 的帖子
加你了,不过白天不能上网,不知道你什么时候有空能聊?
作者: hr27    时间: 2009-12-11 10:24
我也加你了。。。可是你MSN脱机联系不上 这样吧 晚上我也在MSN上的 你晚上回家上网了之后就联系我msn:yueyaelia@hotmail.com
作者: hr27    时间: 2009-12-14 10:27
顶顶顶顶顶
作者: hr27    时间: 2009-12-17 11:29
dingdingdingdingding
作者: hr27    时间: 2009-12-21 13:57
顶顶顶顶顶 日语测试 小小透露一下哦 这是IBM band7-band8职位
作者: 神之泪花    时间: 2009-12-21 15:33
原帖由 hr27 于 2009-12-21 13:57 发表
顶顶顶顶顶 日语测试 小小透露一下哦 这是IBM band7-band8职位

问一下,日语测试职位对语言要求很高吗?已经加你MSN了
作者: hr27    时间: 2010-1-13 10:56
顶顶顶顶顶
作者: hr27    时间: 2010-1-15 17:57
dingdingdingdingding~
作者: kevin_swpi    时间: 2010-1-16 09:19
怎么没有成都的呢  呵呵
作者: hr27    时间: 2010-1-18 10:07
标题: 回复 29# 的帖子
成都测试年后可能会有 现在还不确定 但是成都一定会有测试机会 就是不知道什么时候开出来这个职位~
作者: hr27    时间: 2010-1-19 09:59
dingdingdingdingding 目前别的职位pending 只有大连那个最近更新的10年以上测试经验的人在招聘中
作者: 283017152    时间: 2010-1-26 10:53
顶一下,期待有其他地区的招聘信息

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2