51Testing软件测试论坛

标题: 谁有1万个 通讯录测试样本? [打印本页]

作者: cyberlove    时间: 2009-11-23 13:54
标题: 谁有1万个 通讯录测试样本?
我要做 通讯录测试~  需要1万个用户地址~ 谁有样本的话 共享一下吧 谢谢~~ 格式要 支持 CSV的,可以在 yahoo,gmail,Outlook 导入的~~ 请帮个忙 谢谢.
信箱地址是 endlessloveu@sina.com ~
作者: caixiaoyan6    时间: 2009-11-23 14:29
我很想了解这个怎么测试
作者: cyberlove    时间: 2009-11-23 14:34
公司还在测试阶段 所以企划书 不能共享 而且都是韩文的.... 不知道 OPEN之后 共享的话 算不算犯法...
作者: 月上百合    时间: 2009-11-23 15:34
楼上的,公司的具体的资料还是不要open了
作者: ermine    时间: 2009-11-23 15:51
不晓得有人有这个样本没,如果是想测导入1W的数据能不能导入,可以自己构建数据的。
LZ要1W个数据是要测哪方面的?
作者: chase001    时间: 2009-11-23 16:01
数据构造有点烦
作者: cyberlove    时间: 2009-11-23 16:04
标题: 回复 5# 的帖子
要测 导入,导出..重复的地址 会不会正常 提示.....没有名字 只有电话号码,e-mail,博客地址,各一的情况下 电话号码,e-mail 地址会不会自动 添加到名字栏~ 用本地CSV导入的话 只能导入6000个 不过从YAHOO 或者 GMAIL 站对站导入的话 可以导入1W个~  基本测试就这样 谁有样本的话 送我一个吧~
作者: gaha    时间: 2009-11-23 16:18
自己生成啊,不过电话号码要慎重了,我就曾经因为用的号码里有政府热线,被人投诉了……有的听到对方电话里不断的问,谁啊,谁啊……
很庆幸没使用11*字段开始……
作者: gaha    时间: 2009-11-23 16:18
原帖由 gaha 于 2009-11-23 16:18 发表
自己生成啊,不过电话号码要慎重了,我就曾经因为用的号码里有政府热线,被人投诉了……有的听到对方电话里不断的问,谁啊,谁啊……
很庆幸没使用11*字段开始……

哦,对了,我测的是电话拨号外呼的项目。所以对方会接到电话。
作者: crystal50112    时间: 2009-11-23 16:28
楼主是赛博的?
作者: cyberlove    时间: 2009-11-23 16:28
原帖由 gaha 于 2009-11-23 16:18 发表

哦,对了,我测的是电话拨号外呼的项目。所以对方会接到电话。

怎么生成啊? 有自动生成的吗? 电话号好办,放 EXCEL 然后用鼠标拉 号就不会重复了, 可 名字,公司名,单位,职务,公司地址,家庭电话号码 总总 都很麻烦
作者: cyberlove    时间: 2009-11-23 16:31
原帖由 crystal50112 于 2009-11-23 16:28 发表
楼主是赛博的?

不是~~ 话说 赛博BUG好多啊~ 总弹出JS错误,论坛超多的UI BUG
作者: xavier_007    时间: 2009-11-23 16:49
对电话号码有啥要求没?
自己写程序生成一个不可以么?
作者: cyberlove    时间: 2009-11-23 17:27
原帖由 xavier_007 于 2009-11-23 16:49 发表
对电话号码有啥要求没?
自己写程序生成一个不可以么?

对电话号 没要求~ 我不会写C,也不会写 VB~
作者: crystal50112    时间: 2009-11-23 18:10
标题: 回复 12# 的帖子
赛博的bug?什么意思?我问的是你是赛博公司的吗
作者: gnixougil    时间: 2009-11-23 18:56
说个具体格式呀 要不确定格式怎么给你东西呀
作者: cyberlove    时间: 2009-11-23 19:31
原帖由 gnixougil 于 2009-11-23 18:56 发表
说个具体格式呀 要不确定格式怎么给你东西呀

姓名,E-MAIL,电话号码,公司名,职位,地址(公司地址,家庭地址无所谓),个人主页,出生(年)(月)(日),备注~ 就这样 万分感激~~~~

作者: cyberlove    时间: 2009-11-23 19:32
原帖由 crystal50112 于 2009-11-23 18:10 发表
赛博的bug?什么意思?我问的是你是赛博公司的吗

啊~对不起 我错看成是 cyworld了~ 我不是赛博公司的~
作者: Jackc    时间: 2009-11-24 18:34
LZ用的啥平台也?

MTK和WM可以让你自己建,S40和S60的话就没办法了,NOKIA的工具是不能共享的。
作者: cyberlove    时间: 2009-11-26 14:14
原帖由 Jackc 于 2009-11-24 18:34 发表
LZ用的啥平台也?

MTK和WM可以让你自己建,S40和S60的话就没办法了,NOKIA的工具是不能共享的。

不是手机平台~ 是WINDOWS 平台~
作者: Jackc    时间: 2009-11-26 15:32
自动化测试肯定是在PC上做撒,不是MS就是Linux……

这些都不是问题,问题是你使用的终端是什么平台的……

欢迎光临 51Testing软件测试论坛 (http://bbs.51testing.com/) Powered by Discuz! X3.2